СОГЛАСОВАНО:
УТВЕРЖДАЮ:
_____директор МАУ "МКШП"
(Ф.И.О.)
(подпись)
20
(подпись)
г
Примерное 20-дневное меню
двухразового питания для обучающихся
1-4-х классов (1 смена)
Категории питающихся: подвоз, инвалиды, ОВЗ
Возрастная группа: с 7 лет д о 11 лет
Сезон: осенний
20 <£4
Неделя 1
день
№
1
понедельник
Пищевые вещества, г
Прием рецепт
Наименование блюд
пищи
уры
Энергет
ическая
Витамины, мг
Минеральные вещества, мг
Выход,
г
Белки
Жиры
Углеводы
ценност
ь, ккал
B1
C
A
E
Ca
P
Mg
Fe
200/5
6,31
7,15
31,59
215,25
6,3
0
0,02
1,6
14,4
41,9
7,2
0,5
80/10
8,9
10,3
46,5
254,38
0,28
0
0,02
1,13
60,11
222,18
72,93
2,5
25
20
200
200
1,8
5,7
0,02
6,4
0,68
1,1
0
12,28
37,2
3,7
5
63,05
181,3
15,13
23
0,02
0,02
0,02
0,02
8
0,08
8
0,08
0,3
0
0,3
0
0
0,06
0
0,06
0
6,8
0
6,8
0
24
0
24
0
8,2
0
8,2
0
0,46
0
0,46
445
29,13
19,23
136,27
752,11
6,66
16,16
0,64
2,85
88,11
312,08
96,53
3,92
Завтрак
56
Каша рисовая молочная с
маслом
Блинчики с ш околадным соусом
соусом
Бат он пшеничный
121
120
Х л е б ржаной
Чай с сахаром и лимоном
113
этикет. Фруктовый десерт
59
Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %
27,65
Обед
30
Щи с мясом и сметаной
Макаронные изделия отварные с
64
сыром и маслом
Х л е б пшеничный
119
Х л е б ржаной
120
98 Компот из сухофруктов
Кондитерское изделие в
287
ассортименте
Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %
Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %
250
3
3,14
3,56
54,87
0,067
2,52
0,012
4,82
40,39
166,58
23,45
0,8
180
4,3
2,7
26,8
149,1
0
0,08
0
0
13,56
7,66
4,08
0,8
30
20
200
2,13
1,14
0,18
13,26
7,44
7,42
72
36,26
29,74
0,03
0,02
0,02
0
0,08
0,08
0
0
0
0,05
0,06
0,06
11,1
6,8
6,8
65,4
24
24
19,5
8,2
8,2
0,84
0,46
0,46
60
4,09
40,6
242,1
0,01
0,02
13
0
16
11
9
2,2
0,21
0,22
7,02
840
33,31
43,77
103,16
951,69
0,31
24,56
18,30
6,34
138,28
401,24
105,78
6,92
1285
62,44
63,00
239,43
62,64
1703,80
6,97
40,72
18,94
9,19
226,39
713,32
202,31
10,84
63,66
Неделя 1
день
№
2
вторник
Энергет
ическая
Пищевые вещества, г
Прием рецепт
Наименование блюд
пищи
уры
Выход,
г
Витамины, мг
Минеральные вещества, мг
Белки
Жиры
Углеводы
ценност
ь, ккал
B1
C
A
E
Ca
P
Mg
Fe
24,9
2,9
17
2,6
0,25
0,7
0,6
13,6
0,14
44,22
37,2
255,3
89,5
72,4
240
181,3
0,07
0,09
0,16
0,03
0,02
4,26
0
9,16
0
0,1
0,01
0
0,12
0
0
0,77
2,48
0,8
0,05
0,07
22,87
15,66
0,76
11,1
8,5
82,66
70
0
65,4
30
25,54
27,03
0
19,5
10,25
1,06
1,49
0
0,84
0,57
0
2,2
0
0,16
0,2
0
0
0,02
0,37
15,72
0,13
4,33
59,09
248,06
82,32
3,98
0,22
1,24
12,29
0,34
26,81
154
23
1,5
Завтрак
Курица порционная запеченая
Каша гречневая вязкая с маслом
Сыр сливочный в инд.упаковке
Х л е б пшеничный
Х л е б ржаной
Напиток плодово-ягодный
104
витаминизированный
81
227
44
119
120
Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %
90
150
17
25
20
0,1
7,1
5,7
1,1
200
502
7,2
40,70
21,65
102,96
29,2
867,70
31,90
Обед
Суп рыбный с крупой (рыбные
консервы)
50
Картофельное пюре с маслом
177
Мясо тушеное
119
Х л е б пшеничный
120
Х л е б ржаной
114 Чай с сахаром
Кондитерское изделие в
287
ассортименте
36
Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %
Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %
250
2,49
3,04
6,36
180
100
30
20
200
2,19
17,52
1,4
1,14
5,21
14,84
0,14
0,22
14,38
1,79
8,8
7,44
5,5
113,48
211,63
48
36,26
14,36
0,25
0
0,02
0,02
0
0
0,34
0
0,08
2,2
0
0
0
0
0
2,08
0
0,036
0,06
0,16
17,46
32,01
7,4
6,8
0,2
250,65
24,76
43,6
24
0
167,99
5,3
4,6
8,2
0
5,61
0,42
0,56
0,46
0,02
40,6
242,1
0,01
0,02
13
0
16
11
9
2,2
60
0,1
4,09
7,02
62,75
840
28,93
30,47
84,87
728,58
0,52
3,88
25,29
2,68
106,68
508,01
218,09
10,77
1342
69,63
52,12
187,83
58,69
1596,28
0,89
19,60
25,42
7,01
165,77
756,07
300,41
14,75
59,86
Неделя 1
день
№
3
среда
Пищевые вещества, г
Прием рецепт
Наименование блюд
пищи
уры
Выход,
г
Белки
Жиры
Энергет
ическая
Витамины, мг
Минеральные вещества, мг
Углеводы
ценност
ь, ккал
B1
C
A
E
Ca
P
Mg
Fe
1,70
8,4
14,38
13,26
7,44
7,42
10,3
249,9
113,48
72
36,26
29,74
0,18
0,4
0
0,03
0,02
0,11
7,55
0,1
0,08
0
0,08
1,02
5,34
0,005
0
0
0
0,06
1,15
0,246
0
0,05
0,06
0
32,48
30,1
13,56
11,1
6,8
131,17
227,12
65,3
7,66
65,4
24
133,95
19,09
13,81
4,08
19,5
8,2
28,69
4,89
0,89
0,8
0,84
0,46
1,35
52,60
511,68
0,74
8,83
5,41
1,51
225,21
523,43
93,37
9,23
Завтрак
28
88
50
119
120
Огурцы порционные
Мясо тушеное
Картофельное пюре с маслом
Х л е б пшеничный
Х л е б ржаной
98 Компот из сухофруктов
60
90
150
20
20
200
0,70
17
2,19
2,13
1,14
0,18
23,34
0,10
16,5
5,21
0,21
0,22
Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %
540
22,24
32
Свекольник с мясом и сметаной
250
2,94
4,41
4,8
71,1
0
0,24
0
0
150
81,6
7,05
0,09
88
Филе птицы тушеное с овощами
100
17,52
14,84
1,79
211,63
0,01
0
0,3
0
24
20
3
0
180
200
30
20
2,67
3,33
2,13
1,14
0,21
0,22
27
5,5
13,26
7,44
148
14,36
72
36,26
0,15
0,06
0,03
0,02
0,98
2,6
0
0,08
0,07
0,026
0
0
0,23
0,02
0,05
0,06
260,45
226,5
11,1
6,8
292,57
187,22
65,4
24
63,88
40,36
19,5
8,2
1,41
0,98
0,84
0,46
0,01
0,02
13
0
16
11
9
2,2
18,81
Обед
Спагетти отварные с маслом
Чай с сахаром
Х л е б пшеничный
Х л е б ржаной
Кондитерское изделие в
287
ассортименте
65
114
116
120
Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %
Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %
60
4,09
7,02
40,6
242,1
840
30,49
30,03
100,39
795,45
0,28
3,92
13,40
0,36
694,85
681,79
150,99
5,98
1380
53,83
52,27
152,99
48,06
1307,13
1,02
12,75
18,80
1,87
920,06
1205,22
244,36
15,21
48,75
Неделя 1
день
№
4
четверг
Пищевые вещества, г
Прием рецепт
Наименование блюд
пищи
уры
Выход,
г
Белки
150
0,4
150
12,8
30
20
200
Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %
550
Щи вегетарианские со сметаной
250
3,1
3,1
5,5
100
15
24,52
180
4,3
2,7
30
20
150
200
2,13
1,14
4,09
0,02
Энергет
ическая
Витамины, мг
Минеральные вещества, мг
Углеводы
ценност
ь, ккал
B1
C
A
E
Ca
P
Mg
Fe
11,3
46
0,08
14,287
0
0,99
43,71
146,16
30,11
2,41
9,8
21,9
227,3
0,09
0
0
2,48
15,66
70
27,03
1,49
7,2
5,7
0,02
2,7
1,1
49,1
37,2
3,7
252,2
15,13
15,13
0
0,02
0,02
0,6
0,08
0,08
0
0
0
0,03
0,06
0,06
2,31
6,8
6,8
1,44
24
24
1,18
8,2
8,2
0,3
0,84
0,84
26,12
13,60
123,20
555,76
0,21
15,05
0,00
3,62
75,28
265,60
74,72
5,88
62,9
0,03
0
0,17
0
27,5
92,5
27
1,35
2,63
293,5
0,055
0,81
0,049
1,34
27,62
117,23
18,71
1,33
26,8
149,1
0
0,08
0
0
13,56
7,66
4,08
0,8
13,26
7,44
40,6
3,7
72
36,26
242,1
15,13
0,03
0,02
0,01
0,02
0
0,08
0
0,08
0
0
0
0
0,05
0,06
0
0,06
11,1
6,8
22,5
6,8
65,4
24
0
24
19,5
8,2
0
8,2
0,84
0,46
0,3
0,84
Жиры
Завтрак
24
145
121
120
113
Фрукты в ассортименте
Пудинг из творога с изюмом с
яблочным т оппингом
Бат он пшеничный
Х л е б ржаной
Чай с сахаром и лимоном
20,43
Обед
212
193
Котлета мясная
Каша гречневая рассыпчат ая с
54
маслом
Х л е б пшеничный
119
Х л е б ржаной
120
24 Фрукты в ассортименте
Чай с сахаром и лимоном
114
Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %
Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %
0,21
0,22
7,02
930
29,78
37,77
99,93
870,99
0,17
1,05
0,22
1,51
115,88
330,79
85,69
5,92
1480
55,90
51,37
223,13
52,45
1426,75
0,38
16,10
0,22
5,13
191,16
596,39
160,41
11,80
53,21
Неделя 1
день
№
5
пятница
Пищевые вещества, г
Прием рецепт
Наименование блюд
пищи
уры
Энергет
ическая
Витамины, мг
Минеральные вещества, мг
Выход,
г
Белки
Жиры
Углеводы
ценност
ь, ккал
B1
C
A
E
Ca
P
Mg
Fe
60
0,4
0,3
8,2
36,6
0,1
0,7
0,44
1,04
149,8
333,8
25,08
3,72
90
16,5
14,8
6,6
225,2
0
0,18
0
0,18
78,32
55,38
18,46
0,38
150
20
20
200
4,3
2,13
1,14
0,2
2,7
0,21
0,22
0,03
0,03
0,02
0
0
0
0,08
70
0
0
0
0
0,05
0,05
0,06
0,38
11,1
11,1
6,8
10,8
65,4
65,4
24
1,7
19,5
19,5
8,2
1,7
0,84
0,84
0,46
0,33
0,18
70,96
0,44
1,76
267,92
545,68
92,44
6,57
0,09
0,09
0
0,03
0,02
0,38
0
2,6
0
0,08
0
0
0
0
0
3,85
2,48
0
0,05
0,06
61,9
15,66
15,64
11,1
6,8
174,5
70
8,8
65,4
24
31,98
27,03
4,72
19,5
8,2
1,06
1,49
0,8
0,84
0,46
Завтрак
29
П омидоры порционные
Филе птицы тушеное в
80
т омат ном соусе
65
Спагетти отварные с маслом
119
Х л е б пшеничный
120
Х л е б ржаной
160 Чай с шиповником
Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %
540
24,67
0,3
18,53
26,8
13,26
7,44
8,9
71,20
149,1
72
36,26
39,3
558,46
20,53
Обед
Суп карт офельный с мясом
Рис отварной с маслом
Рыба т ушеная с овощами
Х л е б пшеничный
Х л еб ржаной
Напиток плодово-ягодный
104
витаминизированный
37
53
75
119
120
287
250
180
100
30
20
200
0,18
60
4,09
Кондитерское изделие в
ассортименте
Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %
Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %
3
2,67
13,8
2,13
1,14
2,7
3,33
3,2
0,21
0,22
7,02
5,4
27
5,1
13,26
7,44
57,8
148
103,9
72
36,26
7,42
29,74
0,11
1,02
0,06
0
131,17
133,95
28,69
1,35
40,6
242,1
0,01
0
0
0
22,5
0
0
0,3
855
51,41
40,28
106,22
999,80
0,35
4,32
0,06
6,44
414,77
558,25
127,17
6,39
1395
76,08
58,81
177,42
57,29
1558,26
0,53
75,28
0,50
8,20
682,69
1103,93
219,61
12,96
58,04
Неделя 2
день
№
6
понедельник
Пищевые вещества, г
Прием рецепт
Наименование блюд
пищи
уры
Энергет
ическая
Витамины, мг
Минеральные вещества, мг
Выход,
г
Белки
Жиры
Углеводы
ценност
ь, ккал
B1
C
A
E
Ca
P
Mg
Fe
15
3,66
3,54
0
46,5
0
0,24
0
0
150
81,6
7,05
0,09
200/5
3,57
3,56
16,67
112,53
0,15
0,98
0,07
0,23
260,45
292,57
63,88
1,41
200
30
20
200
7,2
5,7
4,09
2,7
14,36
252,2
181,3
242,1
0,15
0,03
0,02
0,02
0,98
0
1,1
7,02
5,5
49,1
37,2
40,6
0,1
0,08
0,07
0
0
0
0,23
0,05
0,07
0,06
260,45
11,1
8,5
6,8
292,57
65,4
30
24
63,88
19,5
10,25
8,2
1,41
0,84
0,57
0,46
Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %
465
24,22
17,92
149,07
848,99
0,37
2,38
0,14
0,64
697,30
786,14
172,76
4,78
43
89
53
119
120
Суп куриный с вепмишелью
Гуляш
Рис отварной с маслом
Х л е б пшеничный
хлеб ржаной
250
100
180
30
20
2,54
24,9
2,67
2,13
1,42
3,85
2,07
0
0,05
0,07
61,9
5,94
15,64
11,1
8,5
174,5
95,79
8,8
65,4
30
31,98
31,82
4,72
19,5
10,25
1,06
0,63
0,8
0,84
0,57
216
Компот из смеси фруктов и ягод
200
0,02
Завтрак
1
Сыр порциями
Каша кукурузная молочная с
123
маслом
114
Чай с сахаром
121
Бат он пшеничный
120
хлеб ржаной
этикет. Коктейль молочный
31,21
Обед
287
Кондитерское изделие в
ассортименте
Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %
Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %
60
4,09
2,49
17
3,33
0,21
0,27
7,02
3,94
0,6
27
13,26
9,3
48,35
255,3
148
72
45,32
0,09
0,03
0
0,03
0,02
0,38
0
2,6
0
0,1
0
0
0
0
0
3,7
15,13
0,02
0,08
0
0,06
6,8
24
8,2
0,46
0,01
0,02
13
0
16
11
9
2,2
40,6
242,1
840
37,77
30,32
98,40
826,20
0,20
3,18
13,00
6,10
125,88
409,49
115,47
6,56
1305
61,99
48,24
247,47
61,59
1675,19
0,57
5,56
13,14
6,74
823,18
1195,63
288,23
11,34
62,74
Неделя 2
день
№
7
вторник
Энергет
ическая
Пищевые вещества, г
Прием рецепт
Наименование блюд
пищи
уры
Витамины, мг
Минеральные вещества, мг
Выход,
г
Белки
Жиры
Углеводы
ценност
ь, ккал
B1
C
A
E
Ca
P
Mg
Fe
Фрукты в ассортименте
Курица порционная запеченая
Каша гречневая рассыпчат ая с
54
маслом
119
Х л е б пшеничный
120
Х л е б ржаной
Кисель витаминизированный
95
плодово - ягодный
150
90
0,4
26,7
22,04
11,3
1,78
46
310,19
0,03
0,055
0
0,81
0,17
0,049
0
1,34
27,5
27,62
92,5
117,23
27
18,71
1,35
1,33
150
4,8
3,4
22,6
140,2
0
0,08
0
0
13,56
7,66
4,08
0,8
20
20
2,13
1,14
0,21
0,22
13,26
7,44
72
36,26
0,03
0,02
0
0,08
0
0
0,05
0,06
11,1
6,8
65,4
24
19,5
8,2
0,84
0,46
0,09
0
0
0
0,16
0
0
0,02
Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %
630
0,23
0,97
0,22
1,45
86,74
306,79
77,49
4,80
Щи вегетарианские со сметаной
250
0,85
1,39
3,59
30,72
0,18
7,55
5,34
1,15
32,48
227,12
19,09
4,89
100
15,35
8,66
8
171,18
0,03
0
0
2,07
5,94
95,79
31,82
0,63
180
30
20
200
4,3
2,13
1,14
2,7
0,21
0,22
26,8
13,26
7,44
5,5
149,1
72
36,26
14,36
0
0,03
0,02
0
0,08
0
0,08
4,39
0
0
0
0
0
0,05
0,06
0
13,56
11,1
6,8
0,32
7,66
65,4
24
0
4,08
19,5
8,2
0
0,8
0,84
0,46
0,03
40,6
242,1
0,01
0,02
13
0
16
11
9
2,2
Завтрак
24
81
200
0,05
35,22
0,05
25,92
1,5
57,88
41,2
645,85
23,74
Обед
212
Печень говяжья тушеная в
сметанном соусе
М акароны отварные с маслом
64
Х л е б пшеничный
119
Х л е б ржаной
120
114 Чай с сахаром
Кондитерское изделие в
287
ассортименте
85
Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %
Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %
60
0,1
4,09
7,02
840
27,96
20,20
105,19
715,72
0,27
12,12
18,34
3,33
86,20
430,97
91,69
9,85
1470
63,18
46,12
163,07
50,06
1361,57
0,50
13,09
18,56
4,78
172,94
737,76
169,18
14,65
50,93
Неделя 2
день
№
8
среда
Пищевые вещества, г
Прием рецепт
Наименование блюд
пищи
уры
Выход,
г
Белки
Энергет
ическая
Витамины, мг
Минеральные вещества, мг
ценност
ь, ккал
B1
C
A
E
Ca
P
Mg
Fe
5,1
14,38
13,26
7,44
7,42
19
103,9
113,48
72
36,26
29,74
0,04
0
0,03
0,03
0,02
0
0,26
2,6
0
0
0,08
2,2
34,32
0
0
0
0
0
0,49
0
0,05
0,05
0,06
0,16
141,31
15,64
11,1
11,1
6,8
0,2
169,25
8,8
65,4
65,4
24
0
23,05
4,72
19,5
19,5
8,2
0
0,75
0,8
0,84
0,84
0,46
0,02
50,80
374,38
0,12
5,14
34,32
0,81
186,15
332,85
74,97
3,71
Жиры
Углеводы
0,60
3,2
5,21
0,21
0,22
3,20
Завтрак
23
75
50
119
120
98
Ассорти из свежих овощей
Рыба т ушеная с овощами
Картофельное пюре с маслом
Х л е б пшеничный
Х л е б ржаной
Компот из сухофруктов
60
90
150
35
Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %
555
Уха с рыбой
Курица порционная запеченая
Каша гречневая рассыпчат ая с
маслом
Х л е б пшеничный
Х л е б ржаной
250
100
2,94
6,9
4,41
12,9
4,8
10,2
71,1
184,6
0,08
0,02
14,287
0
0
0
0,99
1,14
43,71
12,77
146,16
105,64
30,11
13,08
2,41
0,58
180
4,8
3,4
22,6
140,2
0,03
0
0
0,05
11,1
65,4
19,5
0,84
2,13
1,14
0,21
0,22
13,26
7,44
72
36,26
0,03
0,02
0
0,08
0
0
0,05
0,06
11,1
6,8
65,4
24
19,5
8,2
0,84
0,46
20
200
0,95
13,8
2,19
2,13
1,14
0,18
20,39
9,44
13,76
Обед
48
81
54
119
120
216 Компот из смеси фруктов и ягод
287
30
20
200
0,5
60
4,09
Кондитерское изделие в
ассортименте
Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %
Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %
7,02
11,8
49,2
0,01
0,27
0
0
24,15
21,59
15,53
0,49
40,6
242,1
0,01
0
0
0
22,5
0
0
0,3
840
22,50
28,16
110,70
795,46
0,20
14,64
0,00
2,29
132,13
428,19
105,92
5,92
1395
42,89
37,60
161,50
43,01
1169,84
0,32
19,78
34,32
3,10
318,28
761,04
180,89
9,63
43,51
Неделя 2
день
№
9
четверг
Пищевые вещества, г
Прием рецепт
Наименование блюд
пищи
уры
Выход,
г
Белки
Фрукты в ассортименте
Омлет натуральный
Бутерброд с сыром
Х л е б ржаной
Какао с молоком
100
150
35
20
200
0,9
10,4
8,86
5,7
3,32
Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %
505
29,18
Энергет
ическая
Витамины, мг
Минеральные вещества, мг
Углеводы
ценност
ь, ккал
B1
C
A
E
Ca
P
Mg
Fe
1,1
2,57
8,6
1,8
199,08
37,2
9,31
38
146,8
654,3
181,3
74,2
0,067
0,16
0
0,02
0,02
2,52
21,78
2,6
0,08
0,08
0,012
5,29
0
0
0
4,82
1,35
0
0,06
0,06
40,39
43,63
15,64
6,8
6,8
166,58
102,6
8,8
24
24
23,45
33,35
4,72
8,2
8,2
0,8
1,36
0,8
0,46
0,46
34,32
255,99
1094,60
0,27
27,06
5,30
6,29
113,26
325,98
77,92
3,88
Жиры
Завтрак
97
66
197
120
115
10,9
19,75
40,24
Обед
34
53
Суп гороховый с мясом
Рис отварной с маслом
Л ю ля - кебаб с т оматным
153
соусом и зеленью
Х л е б пшеничный
119
120
хлеб ржаной
114 Чай с сахаром
Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %
Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %
250
180
4,5
2,67
2,8
3,33
6,9
27
70,5
148
0,7
0,09
0
0
0
0
0,75
2,48
31,28
15,66
251,54
70
37,34
27,03
2,78
1,49
100
13,91
11,11
13,67
211,53
0
0,08
0
0
13,56
7,66
4,08
0,8
30
20
200
2,13
1,14
0,21
0,22
13,26
7,44
5,5
72
36,26
14,36
0,03
0,02
0,02
0
0,08
0,08
0
0
0
0,05
0,06
0,06
11,1
6,8
6,8
65,4
24
24
19,5
8,2
8,2
0,84
0,46
0,46
840
28,44
24,69
114,37
794,75
0,87
0,24
0,00
3,40
107,70
442,60
104,35
7,13
1345
57,62
59,01
370,36
69,46
1889,35
1,14
27,30
5,30
9,69
220,96
768,58
182,27
11,01
70,94
Неделя 2
день
№
10
пятница
Пищевые вещества, г
Прием рецепт
Наименование блюд
пищи
уры
Энергет
ическая
Витамины, мг
Минеральные вещества, мг
Выход,
г
Белки
Жиры
Углеводы
ценност
ь, ккал
B1
C
A
E
Ca
P
Mg
Fe
90
150
17
25
20
18,47
2,67
1,86
2,13
1,14
30,48
3,33
7,12
0,21
0,22
4,08
27
10,04
13,26
7,44
367,62
148
114,37
72
36,26
0,1
0,02
0,03
0,03
0,02
0,82
8
0
0
0,08
0,46
0,3
0
0
0
3
0
0,05
0,05
0,06
358,24
0
11,1
11,1
6,8
431,58
0
65,4
65,4
24
31,82
0
19,5
19,5
8,2
3,66
0
0,84
0,84
0,46
0,4
0,1
11,6
47,2
0,02
4
0
0
14
14
8
2,8
26,67
41,46
73,42
785,45
0,22
12,90
0,76
3,16
401,24
600,38
87,02
8,60
Завтрак
89
53
44
119
120
Гуляш
Рис отварной с маслом
Сыр сливочный в инд.упаковке
Х л е б пшеничный
хлеб ржаной
107 Сок ф руктовый в ассортименте
200
Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %
502
Борщ с мясом и сметаной
Бит очек мясной
Рагу овощное с маслом
Х л е б пшеничный
Х л е б ржаной
250
100
180
30
20
28,88
Обед
31
91
22
119
120
216 Компот из смеси фруктов и ягод
Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %
Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %
2,87
19,8
1,6
1,4
1,14
4,39
13,3
4,68
0,14
0,22
4,37
9,2
9,45
8,8
7,44
69,02
235,3
87,19
48
36,26
0,22
0,25
0
0,02
0,02
1,24
0
0,34
0
0,08
12,29
0
0
0
0
0,34
2,08
0
0,036
0,06
26,81
17,46
32,01
7,4
6,8
154
250,65
24,76
43,6
24
23
167,99
5,3
4,6
8,2
1,5
5,61
0,42
0,56
0,46
0,05
0,05
1,5
41,2
0
2,2
0
0,16
0,2
0
0
0,02
780
26,86
22,78
40,76
516,97
0,51
3,86
12,29
2,68
90,68
497,01
209,09
8,57
1282
53,53
64,24
114,18
47,88
1302,42
0,73
16,76
13,05
5,84
491,92
1097,39
296,11
17,17
200
48,94
Неделя 3
день
№
11
понедельник
Пищевые вещества, г
Прием рецепт
Наименование блюд
пищи
уры
Энергет
ическая
Витамины, мг
Минеральные вещества, мг
Выход,
г
Белки
Жиры
Углеводы
ценност
ь, ккал
B1
C
A
E
Ca
P
Mg
Fe
200/5
3,51
3,16
16,96
109,79
0,07
0,5
0
1,05
65,4
71,7
16,41
0,53
150
15
30
30
200
200
0,4
24,4
7,2
5,7
11,3
23,6
2,7
0,1
4,09
7,02
49,1
37,2
5,5
40,6
46
310
252,2
181,3
14,36
242,1
0,077
0
0,03
0,02
0,02
0,02
0
0,18
0
0,08
0,08
0,08
0,026
0
0
0
0
0
0,9
0,18
0,05
0,06
0,06
0,06
31,48
78,32
11,1
6,8
6,8
6,8
51,47
55,38
65,4
24
24
24
10,53
18,46
19,5
8,2
8,2
8,2
0,61
0,38
0,84
0,46
0,46
0,46
Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %
625
45,40
37,58
160,66
1155,75
0,24
0,92
0,03
2,36
206,70
315,95
89,50
3,74
Суп карт офельный с мясом
Каша гречневая рассыпчат ая с
маслом
250
3,33
2,76
4,37
55,79
0,03
0
0,17
0
27,5
92,5
27
1,35
180
10,6
6,2
15,9
161,7
0,055
0,81
0,049
1,34
27,62
117,23
18,71
1,33
100
16,5
14,8
6,6
225,2
0
0,08
0
0
13,56
7,66
4,08
0,8
200
30
20
0,1
2,13
1,14
0
0,21
0,22
5,5
13,26
7,44
14,36
72
36,26
0
0,03
0,02
0,08
0
0,08
0
0
0
0
0,05
0,06
13,56
11,1
6,8
7,66
65,4
24
4,08
19,5
8,2
0,8
0,84
0,46
780
33,80
24,19
53,07
565,31
0,14
1,05
0,22
1,45
100,14
314,45
81,57
5,58
1405
79,20
61,77
213,73
63,27
1721,06
0,37
1,97
0,25
3,81
306,84
630,40
171,07
9,32
Завтрак
Каша пш енная молочная с
тыквой и маслом
24
Фрукты в ассортименте
1
Сыр порциями
119
Х л е б пшеничный
120
Х л е б ржаной
114
Чай с сахаром
этикет. Коктейль молочный
60
1,1
42,49
Обед
41
54
80
114
119
120
Филе пт ицы тушеное в
т омат ном соусе
Чай с сахаром
Х л е б пшеничный
Х л е б ржаной
Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %
Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %
64,84
Неделя 3
день
№
12
вторник
Энергет
ическая
Пищевые вещества, г
Прием рецепт
Наименование блюд
пищи
уры
Витамины, мг
Минеральные вещества, мг
Выход,
г
Белки
Жиры
Углеводы
ценност
ь, ккал
B1
C
A
E
Ca
P
Mg
Fe
60
90
150
30
20
0,7
15
2,19
2,13
1,14
0,1
24,52
5,21
0,21
0,22
1,7
2,63
14,38
13,26
7,44
10,3
293,5
113,48
72
36,26
0,7
0,09
0
0,03
0,02
0
0
0,08
0
0,08
0
0
0
0
0
0,75
2,48
0
0,05
0,06
31,28
15,66
13,56
11,1
6,8
251,54
70
7,66
65,4
24
37,34
27,03
4,08
19,5
8,2
2,78
1,49
0,8
0,84
0,46
0,22
0,1
7,2
29,2
0
2,2
0
0,16
0,2
0
0
0,02
21,38
30,36
46,61
554,74
0,84
2,36
0,00
3,50
78,60
418,60
96,15
6,39
0,22
1,24
12,29
0,34
26,81
154
23
1,5
149,1
367,62
48
36,26
34,95
0,25
0
0,02
0,02
0,15
0
0,34
0
0,08
0,98
0
0
0
0
0,07
2,08
0
0,036
0,06
0,23
17,46
32,01
7,4
6,8
260,45
250,65
24,76
43,6
24
292,57
167,99
5,3
4,6
8,2
63,88
5,61
0,42
0,56
0,46
1,41
Завтрак
Огурцы порционные
Мясо тушеное
Картофельное пюре с маслом
Х л е б пшеничный
хлеб ржаной
Напиток плодово-ягодный
104
витаминизированный
28
88
50
119
120
200
Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %
550
31
Борщ с мясом и сметаной
250
2,87
65
81
119
120
113
Спагетти отварные с маслом
Курица порционная запеченая
Х л е б пшеничный
Х л е б ржаной
Чай с сахаром и лимоном
180
100
30
20
200
4,3
18,47
1,4
1,14
0,9
2,7
30,48
0,14
0,22
0,6
Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %
Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %
780
29,08
38,53
58,09
704,95
0,66
2,64
12,36
2,75
350,93
789,58
272,97
9,96
1330
50,46
68,89
104,70
46,31
1259,69
1,50
5,00
12,36
6,25
429,53
1208,18
369,12
16,35
20,39
Обед
4,39
4,37
69,02
26,8
4,08
8,8
7,44
6,6
47,06
Неделя 3
день
№
13
среда
Пищевые вещества, г
Прием рецепт
Наименование блюд
пищи
уры
Энергет
ическая
Выход,
г
Белки
150
0,40
150
14,1
20
20
200
Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %
540
Щи с мясом и сметаной
Мясо тушеное
М акароны отварные с маслом
Х л е б пшеничный
Х л е б ржаной
Чай с сахаром
250
100
180
30
20
200
3
18,47
4,3
2,13
1,14
0,02
3,14
30,48
2,7
0,21
0,22
3,56
4,08
26,8
13,26
7,44
3,7
54,87
267,62
149,1
72
36,26
15,13
Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %
Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %
930
29,46
36,75
70,14
1470
53,90
51,67
165,28
Витамины, мг
Минеральные вещества, мг
Углеводы
ценност
ь, ккал
B1
C
A
E
Ca
P
Mg
Fe
11,30
46
0,18
7,55
5,34
1,15
32,48
227,12
19,09
4,89
10,4
20
232,5
0,03
0
0
2,07
5,94
95,79
31,82
0,63
7,2
1,14
1,6
2,7
0,22
1,6
49,1
7,44
7,3
252,2
36,26
50,4
0
0,02
0,02
0,08
0,08
0,08
0
0
0
0
0,06
0,06
13,56
6,8
6,8
7,66
24
24
4,08
8,2
8,2
0,8
0,46
0,46
24,44
14,92
95,14
617,36
0,25
7,79
5,34
3,34
65,58
378,57
71,39
7,24
0,067
0,16
0
0,03
0,02
0,02
2,52
21,78
0,08
0
0,08
0,08
0,012
5,29
0
0
0
0
4,82
1,35
0
0,05
0,06
0,06
40,39
43,63
13,56
11,1
6,8
6,8
166,58
102,6
7,66
65,4
24
24
23,45
33,35
4,08
19,5
8,2
8,2
0,8
1,36
0,8
0,84
0,46
0,46
640,98
0,31
24,54
5,30
6,34
144,78
390,24
96,78
5,02
46,26
1258,34
0,56
32,33
10,64
9,68
210,36
768,81
168,17
12,26
Жиры
Завтрак
24
69
121
120
116
Фрукты в ассортименте
Запеканка из творога со
сгущ енным молоком
Бат он пшеничный
Х л е б ржаной
Горячий шоколад
22,70
Обед
30
88
64
119
120
113
46,26
Неделя 3
день
№
14
четверг
Пищевые вещества, г
Прием рецепт
Наименование блюд
пищи
уры
Выход,
г
Белки
Жиры
15
24,4
23,6
90
15,49
17,985,79
150
25
20
200
4,3
2,13
1,14
0,18
Углеводы
Энергет
ическая
Витамины, мг
Минеральные вещества, мг
ценност
ь, ккал
B1
C
A
E
Ca
P
Mg
Fe
310
0,22
1,24
12,29
0,34
26,81
154
23
1,5
207,72
0,16
21,78
5,29
1,35
43,63
102,6
33,35
1,36
0
0,03
0,02
0,01
0,6
0
0,08
0,27
0
0
0
0
0,03
0,05
0,06
0
2,31
11,1
6,8
24,15
1,44
65,4
24
21,59
1,18
19,5
8,2
15,53
0,3
0,84
0,46
0,49
0,44
23,97
17,58
1,83
114,80
369,03
100,76
4,95
Завтрак
1
Сыр порциями
Филе пт ицы в кисло-сладком
269
соусе
64
М акароны отварные с маслом
119
Х л е б пшеничный
120
хлеб ржаной
98 Компот из сухофруктов
Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %
500
47,64
2,7
0,21
0,22
26,73
249,12
26,8
13,26
7,44
7,42
304,04
149,1
72
36,26
29,74
804,82
29,59
Обед
Суп карт офельный с
м акаронными изделиями
89
Гуляш
53
Рис отварной с маслом
119
Х л е б пшеничный
120
хлеб ржаной
102
Отвар из шиповника
Кондитерское изделие в
287
ассортименте
213
Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %
Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %
250
16,7
11,1
16,2
231,2
0,09
0,38
0
3,85
61,9
174,5
31,98
1,06
100
180
30
20
200
18,47
2,67
2,13
1,42
0,5
30,48
3,33
0,21
0,27
4,08
27
13,26
9,3
11,8
267,62
148
72
45,32
49,2
0,03
0
0,03
0,02
0,01
0
2,6
0
0,1
0,27
0
0
0
0
0
2,07
0
0,05
0,07
0
5,94
15,64
11,1
8,5
24,15
95,79
8,8
65,4
30
21,59
31,82
4,72
19,5
10,25
15,53
0,63
0,8
0,84
0,57
0,49
4,09
7,02
40,60
242,1
0,18
7,55
5,34
1,15
32,48
227,12
19,09
4,89
840
45,98
52,41
122,24
1055,44
0,36
10,90
5,34
7,19
159,71
623,20
132,89
9,28
1340
93,62
79,14
426,28
68,39
1860,26
0,80
34,87
22,92
9,02
274,51
992,23
233,65
14,23
60
68,39
Неделя 3
день
№
15
пятница
Пищевые вещества, г
Прием рецепт
Наименование блюд
пищи
уры
Выход,
г
Энергет
ическая
Витамины, мг
Белки
Жиры
Углеводы
ценност
ь, ккал
0,40
12,5
9,67
1,42
13
8,86
0,27
11,30
1,8
19,75
9,3
9,9
46
174,3
199,08
45,32
40
0,1
0,06
0,02
0,02
22,13
52,05
504,70
Минеральные вещества, мг
B1
C
A
E
Ca
P
Mg
Fe
0,18
7,55
0,7
2,6
0,1
0,08
5,34
0,44
0,026
0
0
1,15
1,04
0,02
0,07
0,06
32,48
149,8
226,5
8,5
6,8
227,12
333,8
187,22
30
24
19,09
25,08
40,36
10,25
8,2
4,89
3,72
0,98
0,57
0,46
0,38
11,03
5,81
2,34
424,08
802,14
102,98
10,62
4,26
0
0,08
0
0,77
2,48
0
0,05
0,07
0
22,87
15,66
13,56
11,1
8,5
24,15
82,66
70
7,66
65,4
30
21,59
25,54
27,03
4,08
19,5
10,25
15,53
1,06
1,49
0,8
0,84
0,57
0,49
Завтрак
24
66
197
120
159
Фрукты в ассортименте
Омлет натуральный
Горячий бутерброд на батоне
хлеб ржаной
Чай с облепихой
100
150
60
20
200
Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %
530
Суп гороховый с мясом
Бит очек из птицы
Картофельное пюре с маслом
Х л е б пшеничный
хлеб ржаной
Чай с сахаром
250
100
180
30
20
200
4,5
18,47
2,19
2,13
1,42
Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %
Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %
840
1370
0,1
24,09
18,56
Обед
34
194
50
119
120
114
2,8
30,48
5,21
0,21
0,27
6,9
4,08
14,38
13,26
9,3
8,15
70,5
267,62
113,48
72
45,32
33,3
0,07
0,09
0
0,03
0,02
0,01
0,1
0,27
0,01
0
0
0
0
0
32,90
45,99
96,67
844,32
0,23
4,71
0,01
3,37
118,34
277,31
101,93
5,55
56,99
68,12
148,72
49,60
1349,02
0,61
15,74
5,82
5,71
542,42
1079,45
204,91
16,17
0,1
49,60
Неделя 4
день
№
16
понедельник
Пищевые вещества, г
Прием рецепт
Наименование блюд
пищи
уры
Энергет
ическая
Витамины, мг
Минеральные вещества, мг
Выход,
г
Белки
Жиры
Углеводы
ценност
ь, ккал
B1
C
A
E
Ca
P
Mg
Fe
Каша овсяная молочная с маслом
200/5
3,8
5,8
13
119,3
0,03
0
0,17
0
27,5
92,5
27
1,35
Оладьи с джемом
Х л е б пшеничный
хлеб ржаной
Чай с сахаром
Коктейль молочный
50/10
20
20
200
200
4,45
2,13
1,42
15,95
0,21
0,27
0,24
0
0
0,05
0,07
0,06
0,06
150
11,1
8,5
6,8
6,8
81,6
65,4
30
24
24
7,05
19,5
10,25
8,2
8,2
0,09
0,84
0,57
0,46
0,46
Завтрак
59
301
119
120
114
этикет.
4,09
15,89
7,02
29,25
29,69
13,26
9,3
5,5
40,6
281,02
72
45,32
14,36
242,1
0
0,03
0,02
0,02
0,02
0,1
0,08
0,08
0
0
0
0
0
111,35
774,10
0,12
0,50
0,17
0,24
210,70
317,50
80,20
3,77
Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %
440
Филе птицы тушеное с овощами
100
19,8
13,3
9,2
235,3
0,09
0
0
2,48
15,66
70
27,03
1,49
180
2,67
3,33
27
148
0
2,6
0
0
15,64
8,8
4,72
0,8
30
20
200
2,13
1,14
0,4
0,21
0,22
0,1
13,26
7,44
11,6
72
36,26
47,2
0,03
0,02
0,02
0
0,08
4
0
0
0
0,05
0,06
0
11,1
6,8
14
65,4
24
14
19,5
8,2
8
0,84
0,46
2,8
780
29,14
19,86
73,90
596,56
0,25
7,06
0,00
6,44
125,10
356,70
99,43
7,45
1220
45,03
49,11
185,25
50,39
1370,66
0,37
7,56
0,17
6,68
335,80
674,20
179,63
11,22
28,46
Обед
177
55
119
120
113
Каша перловая рассыпчат ая с
маслом
Х л е б пшеничный
Х л еб ржаной
Чай с сахаром
Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %
Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %
50,39
Неделя 4
день
№
17
вторник
Энергет
ическая
Пищевые вещества, г
Прием рецепт
Наименование блюд
пищи
уры
Витамины, мг
Минеральные вещества, мг
Выход,
г
Белки
Жиры
Углеводы
ценност
ь, ккал
B1
C
A
E
Ca
P
Mg
Fe
150
90
150
25
20
0,4
18,47
2,67
2,13
1,42
30,48
3,33
0,21
0,27
11,3
4,08
27
13,26
9,3
46
267,62
148
72
45,32
0,07
0,09
0
0,03
0,02
4,26
0
0,08
0
0,1
0,01
0
0
0
0
0,77
2,48
0
0,05
0,07
22,87
15,66
13,56
11,1
8,5
82,66
70
7,66
65,4
30
25,54
27,03
4,08
19,5
10,25
1,06
1,49
0,8
0,84
0,57
200
0,05
0,05
10,4
41,6
0,09
0
0
0
0,16
0
0
0,02
Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %
635
25,14
34,34
75,34
620,54
0,30
4,44
0,01
3,37
71,85
255,72
86,40
4,78
Бигос с мясом
Х л е б пшеничный
хлеб ржаной
280
30
20
0,16
0,03
0,02
21,78
0
0,08
5,29
0
0
1,35
0,05
0,06
43,63
11,1
6,8
102,6
65,4
24
33,35
19,5
8,2
1,36
0,84
0,46
0,02
0,08
0
0,06
6,8
24
8,2
0,46
Завтрак
24
152
53
119
120
Фрукты в ассортименте
Котлета мясная
Рис отварной с маслом
Х л е б пшеничный
хлеб ржаной
Кисель витаминизированный
95
плодово - ягодный
22,81
Обед
178
119
120
216 Компот из смеси фруктов и ягод
Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %
Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %
15
2,13
1,14
24,52
0,21
0,22
200
2,63
13,26
7,44
5,5
293,5
72
36,26
14,36
960
25,41
30,86
59,86
624,41
0,45
23,78
17,58
1,89
97,45
371,44
93,43
4,92
1595
50,55
65,20
135,20
45,77
1244,95
0,75
28,22
17,59
5,26
169,30
627,16
179,83
9,70
45,77
Неделя 4
день
№
18
среда
Энергет
ическая
Пищевые вещества, г
Прием рецепт
Наименование блюд
пищи
уры
Выход,
г
Белки
150
0,40
150
9,99
17
20
20
200
0,1
7,2
1,14
0,02
Витамины, мг
Минеральные вещества, мг
Углеводы
ценност
ь, ккал
B1
C
A
E
Ca
P
Mg
Fe
11,30
46
0,04
0,26
34,32
0,49
141,31
169,25
23,05
0,75
15,3
6,7
21,73
0
1,3
0
0
7,82
4,4
2,36
0,4
0,25
2,7
0,22
0,14
49,1
7,44
0,03
0,02
0,02
0,02
0
0,08
0,08
0,08
0
0
0
0
0,05
0,06
0,06
0,06
11,1
6,8
6,8
6,8
65,4
24
24
24
19,5
8,2
8,2
8,2
0,84
0,46
0,46
0,46
0,13
1,80
34,32
0,72
180,63
311,05
69,51
3,37
0,03
0,055
0
0,03
0,02
0
0
0,81
0,08
0
0,08
2,2
0,17
0,049
0
0
0
0
0
1,34
0
0,05
0,06
0,16
27,5
27,62
13,56
11,1
6,8
0,2
92,5
117,23
7,66
65,4
24
0
27
18,71
4,08
19,5
8,2
0
1,35
1,33
0,8
0,84
0,46
0,02
Жиры
Завтрак
24
Фрукты в ассортименте
Запеканка из творога с тыквой
282
со сгущ енным молоком
44
Сыр сливочный в инд.упаковке
121
Бат он пшеничный
120
хлеб ржаной
113 Чай с сахаром и лимоном
Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %
557
18,85
Борщ с мясом и сметаной
Мясо тушеное
М акароны отварные с маслом
Х л е б пшеничный
Х л е б ржаной
Чай с сахаром
250
100
180
30
20
200
2,87
15,59
4,3
2,13
1,14
Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %
Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %
780
1337
3,7
18,47
78,38
72,4
252,2
36,26
15,13
443,72
16,31
Обед
31
88
64
119
120
114
4,39
12,84
2,7
0,21
0,22
4,37
10,85
26,8
13,26
7,44
5,5
69,02
222,68
149,1
72
36,26
14,36
26,13
20,36
68,22
563,42
0,14
3,17
0,22
1,61
86,78
306,79
77,49
4,80
44,98
38,83
146,60
37,03
1007,14
0,27
4,97
34,54
2,33
267,41
617,84
147,00
8,17
0,1
37,03
Неделя 4
день
№
19
четверг
Пищевые вещества, г
Прием рецепт
Наименование блюд
пищи
уры
Выход,
г
Белки
Жиры
Углеводы
Энергет
ическая
ценност
ь, ккал
Витамины, мг
Минеральные вещества, мг
B1
C
A
E
Ca
P
Mg
Fe
Завтрак
24
146
50
119
120
Фрукты в ассортименте
Рыба запеченная с сыром
Картофельное пюре с маслом
Х л е б пшеничный
хлеб ржаной
98 Компот из сухофруктов
150
90
150
30
20
200
Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %
640
Суп карт офельный с мясом
М акароны отварные с маслом
Мясо тушеное
Х л е б пшеничный
хлеб ржаной
Компот из сухофруктов
250
180
100
30
20
200
Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %
Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %
780
1420
24,4
21,4
2,19
2,13
1,14
6,5
57,76
23,6
3,8
5,21
0,21
0,22
33,04
310
134,3
113,48
72
36,26
49,2
0,03
3,5
14,38
13,26
7,44
11,8
0,1
0
0,03
0,02
0,01
2,67
14
5,48
0
0,08
0,27
0
0
0
0
0
0
3,22
0,76
0,58
0,05
0,06
0
30,98
9,34
0,4
11,1
6,8
24,15
116,05
52,42
0
65,4
24
21,59
19,87
19,58
0
19,5
8,2
15,53
0,54
0,88
0,04
0,84
0,46
0,49
50,38
715,24
0,19
22,50
0,00
4,67
82,77
279,46
82,68
3,25
0,7
0,09
0
0,03
0,02
0,02
0
0
0,08
0
0,08
0,08
0
0
0
0
0
0
0,75
2,48
0
0,05
0,06
0,06
31,28
15,66
13,56
11,1
6,8
6,8
251,54
70
7,66
65,4
24
24
37,34
27,03
4,08
19,5
8,2
8,2
2,78
1,49
0,8
0,84
0,46
0,46
26,30
Обед
37
64
88
119
120
114
3
2,67
15
2,13
1,14
2,7
3,33
24,52
0,21
0,22
5,4
27
2,63
13,26
7,44
5,5
24,04
30,98
61,23
621,92
0,86
0,24
0,00
3,40
85,20
442,60
104,35
6,83
81,80
64,02
111,61
49,16
1337,16
1,05
22,74
0,00
8,07
167,97
722,06
187,03
10,08
0,1
57,8
148
293,5
72
36,26
14,36
49,16
Неделя 4
день
№
20
пятница
Пищевые вещества, г
Прием рецепт
Наименование блюд
пищи
уры
Энергет
ическая
Витамины, мг
Минеральные вещества, мг
Выход,
г
Белки
Жиры
Углеводы
ценност
ь, ккал
B1
C
A
E
Ca
P
Mg
Fe
60
90
150
25
20
0,4
18,47
4,3
2,13
1,14
30,48
2,7
0,21
0,22
11,3
4,08
26,8
13,26
7,44
46
367,62
149,1
72
36,26
0,1
0,02
0,03
0,03
0,02
0,82
8
0
0
0,08
0,46
0,3
0
0
0
3
0
0,05
0,05
0,06
358,24
0
11,1
11,1
6,8
431,58
0
65,4
65,4
24
31,82
0
19,5
19,5
8,2
3,66
0
0,84
0,84
0,46
0,4
0,1
11,6
47,2
0,02
4
0
0
14
14
8
2,8
26,84
33,71
74,48
718,18
0,22
12,90
0,76
3,16
401,24
600,38
87,02
8,60
0,18
7,55
5,34
1,15
32,48
227,12
19,09
4,89
Завтрак
29
89
65
119
120
П омидоры порционные
Гуляш
Спагетти отварные с маслом
Х л е б пшеничный
хлеб ржаной
107 Сок ф руктовый в ассортименте
Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %
200
545
26,40
Обед
Суп куриный с булгуром,
помидорами и болгарским
перцем
Зраза мясная ленивая
42
Рагу овощное с маслом
22
Х л е б пшеничный
119
Х л е б ржаной
120
114 Чай с сахаром
144
Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %
Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %
250
2,33
3,65
100
180
30
20
200
21
1,6
2,13
1,14
21,48
4,68
0,21
0,22
8,59
9,45
13,26
7,44
8,15
312,86
87,19
72
36,26
33,3
0,03
0
0,03
0,02
0
0
0,08
0
0,08
0,08
0
0
0
0
0
2,07
0
0,05
0,06
0
5,94
13,56
11,1
6,8
13,56
95,79
7,66
65,4
24
7,66
31,82
4,08
19,5
8,2
4,08
0,63
0,8
0,84
0,46
0,8
0,1
3,54
56,26
780
28,30
30,24
50,43
597,87
0,26
7,79
5,34
3,33
83,44
427,63
86,77
8,42
1325
55,14
63,95
124,91
48,38
1316,05
0,48
20,69
6,10
6,49
484,68
1028,01
173,79
17,02
48,38