СОГЛАСОВАНО: УТВЕРЖДАЮ: _____директор МАУ "МКШП" (Ф.И.О.) (подпись) 20 (подпись) г Примерное 20-дневное меню двухразового питания для обучающихся 1-4-х классов (1 смена) Категории питающихся: подвоз, инвалиды, ОВЗ Возрастная группа: с 7 лет д о 11 лет Сезон: осенний 20 <£4 Неделя 1 день № 1 понедельник Пищевые вещества, г Прием рецепт Наименование блюд пищи уры Энергет ическая Витамины, мг Минеральные вещества, мг Выход, г Белки Жиры Углеводы ценност ь, ккал B1 C A E Ca P Mg Fe 200/5 6,31 7,15 31,59 215,25 6,3 0 0,02 1,6 14,4 41,9 7,2 0,5 80/10 8,9 10,3 46,5 254,38 0,28 0 0,02 1,13 60,11 222,18 72,93 2,5 25 20 200 200 1,8 5,7 0,02 6,4 0,68 1,1 0 12,28 37,2 3,7 5 63,05 181,3 15,13 23 0,02 0,02 0,02 0,02 8 0,08 8 0,08 0,3 0 0,3 0 0 0,06 0 0,06 0 6,8 0 6,8 0 24 0 24 0 8,2 0 8,2 0 0,46 0 0,46 445 29,13 19,23 136,27 752,11 6,66 16,16 0,64 2,85 88,11 312,08 96,53 3,92 Завтрак 56 Каша рисовая молочная с маслом Блинчики с ш околадным соусом соусом Бат он пшеничный 121 120 Х л е б ржаной Чай с сахаром и лимоном 113 этикет. Фруктовый десерт 59 Итого за прием пищи: Доля суточной потребности в энергии, % 27,65 Обед 30 Щи с мясом и сметаной Макаронные изделия отварные с 64 сыром и маслом Х л е б пшеничный 119 Х л е б ржаной 120 98 Компот из сухофруктов Кондитерское изделие в 287 ассортименте Итого за прием пищи: Доля суточной потребности в энергии, % Итого за прием пищи: Доля суточной потребности в энергии, % 250 3 3,14 3,56 54,87 0,067 2,52 0,012 4,82 40,39 166,58 23,45 0,8 180 4,3 2,7 26,8 149,1 0 0,08 0 0 13,56 7,66 4,08 0,8 30 20 200 2,13 1,14 0,18 13,26 7,44 7,42 72 36,26 29,74 0,03 0,02 0,02 0 0,08 0,08 0 0 0 0,05 0,06 0,06 11,1 6,8 6,8 65,4 24 24 19,5 8,2 8,2 0,84 0,46 0,46 60 4,09 40,6 242,1 0,01 0,02 13 0 16 11 9 2,2 0,21 0,22 7,02 840 33,31 43,77 103,16 951,69 0,31 24,56 18,30 6,34 138,28 401,24 105,78 6,92 1285 62,44 63,00 239,43 62,64 1703,80 6,97 40,72 18,94 9,19 226,39 713,32 202,31 10,84 63,66 Неделя 1 день № 2 вторник Энергет ическая Пищевые вещества, г Прием рецепт Наименование блюд пищи уры Выход, г Витамины, мг Минеральные вещества, мг Белки Жиры Углеводы ценност ь, ккал B1 C A E Ca P Mg Fe 24,9 2,9 17 2,6 0,25 0,7 0,6 13,6 0,14 44,22 37,2 255,3 89,5 72,4 240 181,3 0,07 0,09 0,16 0,03 0,02 4,26 0 9,16 0 0,1 0,01 0 0,12 0 0 0,77 2,48 0,8 0,05 0,07 22,87 15,66 0,76 11,1 8,5 82,66 70 0 65,4 30 25,54 27,03 0 19,5 10,25 1,06 1,49 0 0,84 0,57 0 2,2 0 0,16 0,2 0 0 0,02 0,37 15,72 0,13 4,33 59,09 248,06 82,32 3,98 0,22 1,24 12,29 0,34 26,81 154 23 1,5 Завтрак Курица порционная запеченая Каша гречневая вязкая с маслом Сыр сливочный в инд.упаковке Х л е б пшеничный Х л е б ржаной Напиток плодово-ягодный 104 витаминизированный 81 227 44 119 120 Итого за прием пищи: Доля суточной потребности в энергии, % 90 150 17 25 20 0,1 7,1 5,7 1,1 200 502 7,2 40,70 21,65 102,96 29,2 867,70 31,90 Обед Суп рыбный с крупой (рыбные консервы) 50 Картофельное пюре с маслом 177 Мясо тушеное 119 Х л е б пшеничный 120 Х л е б ржаной 114 Чай с сахаром Кондитерское изделие в 287 ассортименте 36 Итого за прием пищи: Доля суточной потребности в энергии, % Итого за прием пищи: Доля суточной потребности в энергии, % 250 2,49 3,04 6,36 180 100 30 20 200 2,19 17,52 1,4 1,14 5,21 14,84 0,14 0,22 14,38 1,79 8,8 7,44 5,5 113,48 211,63 48 36,26 14,36 0,25 0 0,02 0,02 0 0 0,34 0 0,08 2,2 0 0 0 0 0 2,08 0 0,036 0,06 0,16 17,46 32,01 7,4 6,8 0,2 250,65 24,76 43,6 24 0 167,99 5,3 4,6 8,2 0 5,61 0,42 0,56 0,46 0,02 40,6 242,1 0,01 0,02 13 0 16 11 9 2,2 60 0,1 4,09 7,02 62,75 840 28,93 30,47 84,87 728,58 0,52 3,88 25,29 2,68 106,68 508,01 218,09 10,77 1342 69,63 52,12 187,83 58,69 1596,28 0,89 19,60 25,42 7,01 165,77 756,07 300,41 14,75 59,86 Неделя 1 день № 3 среда Пищевые вещества, г Прием рецепт Наименование блюд пищи уры Выход, г Белки Жиры Энергет ическая Витамины, мг Минеральные вещества, мг Углеводы ценност ь, ккал B1 C A E Ca P Mg Fe 1,70 8,4 14,38 13,26 7,44 7,42 10,3 249,9 113,48 72 36,26 29,74 0,18 0,4 0 0,03 0,02 0,11 7,55 0,1 0,08 0 0,08 1,02 5,34 0,005 0 0 0 0,06 1,15 0,246 0 0,05 0,06 0 32,48 30,1 13,56 11,1 6,8 131,17 227,12 65,3 7,66 65,4 24 133,95 19,09 13,81 4,08 19,5 8,2 28,69 4,89 0,89 0,8 0,84 0,46 1,35 52,60 511,68 0,74 8,83 5,41 1,51 225,21 523,43 93,37 9,23 Завтрак 28 88 50 119 120 Огурцы порционные Мясо тушеное Картофельное пюре с маслом Х л е б пшеничный Х л е б ржаной 98 Компот из сухофруктов 60 90 150 20 20 200 0,70 17 2,19 2,13 1,14 0,18 23,34 0,10 16,5 5,21 0,21 0,22 Итого за прием пищи: Доля суточной потребности в энергии, % 540 22,24 32 Свекольник с мясом и сметаной 250 2,94 4,41 4,8 71,1 0 0,24 0 0 150 81,6 7,05 0,09 88 Филе птицы тушеное с овощами 100 17,52 14,84 1,79 211,63 0,01 0 0,3 0 24 20 3 0 180 200 30 20 2,67 3,33 2,13 1,14 0,21 0,22 27 5,5 13,26 7,44 148 14,36 72 36,26 0,15 0,06 0,03 0,02 0,98 2,6 0 0,08 0,07 0,026 0 0 0,23 0,02 0,05 0,06 260,45 226,5 11,1 6,8 292,57 187,22 65,4 24 63,88 40,36 19,5 8,2 1,41 0,98 0,84 0,46 0,01 0,02 13 0 16 11 9 2,2 18,81 Обед Спагетти отварные с маслом Чай с сахаром Х л е б пшеничный Х л е б ржаной Кондитерское изделие в 287 ассортименте 65 114 116 120 Итого за прием пищи: Доля суточной потребности в энергии, % Итого за прием пищи: Доля суточной потребности в энергии, % 60 4,09 7,02 40,6 242,1 840 30,49 30,03 100,39 795,45 0,28 3,92 13,40 0,36 694,85 681,79 150,99 5,98 1380 53,83 52,27 152,99 48,06 1307,13 1,02 12,75 18,80 1,87 920,06 1205,22 244,36 15,21 48,75 Неделя 1 день № 4 четверг Пищевые вещества, г Прием рецепт Наименование блюд пищи уры Выход, г Белки 150 0,4 150 12,8 30 20 200 Итого за прием пищи: Доля суточной потребности в энергии, % 550 Щи вегетарианские со сметаной 250 3,1 3,1 5,5 100 15 24,52 180 4,3 2,7 30 20 150 200 2,13 1,14 4,09 0,02 Энергет ическая Витамины, мг Минеральные вещества, мг Углеводы ценност ь, ккал B1 C A E Ca P Mg Fe 11,3 46 0,08 14,287 0 0,99 43,71 146,16 30,11 2,41 9,8 21,9 227,3 0,09 0 0 2,48 15,66 70 27,03 1,49 7,2 5,7 0,02 2,7 1,1 49,1 37,2 3,7 252,2 15,13 15,13 0 0,02 0,02 0,6 0,08 0,08 0 0 0 0,03 0,06 0,06 2,31 6,8 6,8 1,44 24 24 1,18 8,2 8,2 0,3 0,84 0,84 26,12 13,60 123,20 555,76 0,21 15,05 0,00 3,62 75,28 265,60 74,72 5,88 62,9 0,03 0 0,17 0 27,5 92,5 27 1,35 2,63 293,5 0,055 0,81 0,049 1,34 27,62 117,23 18,71 1,33 26,8 149,1 0 0,08 0 0 13,56 7,66 4,08 0,8 13,26 7,44 40,6 3,7 72 36,26 242,1 15,13 0,03 0,02 0,01 0,02 0 0,08 0 0,08 0 0 0 0 0,05 0,06 0 0,06 11,1 6,8 22,5 6,8 65,4 24 0 24 19,5 8,2 0 8,2 0,84 0,46 0,3 0,84 Жиры Завтрак 24 145 121 120 113 Фрукты в ассортименте Пудинг из творога с изюмом с яблочным т оппингом Бат он пшеничный Х л е б ржаной Чай с сахаром и лимоном 20,43 Обед 212 193 Котлета мясная Каша гречневая рассыпчат ая с 54 маслом Х л е б пшеничный 119 Х л е б ржаной 120 24 Фрукты в ассортименте Чай с сахаром и лимоном 114 Итого за прием пищи: Доля суточной потребности в энергии, % Итого за прием пищи: Доля суточной потребности в энергии, % 0,21 0,22 7,02 930 29,78 37,77 99,93 870,99 0,17 1,05 0,22 1,51 115,88 330,79 85,69 5,92 1480 55,90 51,37 223,13 52,45 1426,75 0,38 16,10 0,22 5,13 191,16 596,39 160,41 11,80 53,21 Неделя 1 день № 5 пятница Пищевые вещества, г Прием рецепт Наименование блюд пищи уры Энергет ическая Витамины, мг Минеральные вещества, мг Выход, г Белки Жиры Углеводы ценност ь, ккал B1 C A E Ca P Mg Fe 60 0,4 0,3 8,2 36,6 0,1 0,7 0,44 1,04 149,8 333,8 25,08 3,72 90 16,5 14,8 6,6 225,2 0 0,18 0 0,18 78,32 55,38 18,46 0,38 150 20 20 200 4,3 2,13 1,14 0,2 2,7 0,21 0,22 0,03 0,03 0,02 0 0 0 0,08 70 0 0 0 0 0,05 0,05 0,06 0,38 11,1 11,1 6,8 10,8 65,4 65,4 24 1,7 19,5 19,5 8,2 1,7 0,84 0,84 0,46 0,33 0,18 70,96 0,44 1,76 267,92 545,68 92,44 6,57 0,09 0,09 0 0,03 0,02 0,38 0 2,6 0 0,08 0 0 0 0 0 3,85 2,48 0 0,05 0,06 61,9 15,66 15,64 11,1 6,8 174,5 70 8,8 65,4 24 31,98 27,03 4,72 19,5 8,2 1,06 1,49 0,8 0,84 0,46 Завтрак 29 П омидоры порционные Филе птицы тушеное в 80 т омат ном соусе 65 Спагетти отварные с маслом 119 Х л е б пшеничный 120 Х л е б ржаной 160 Чай с шиповником Итого за прием пищи: Доля суточной потребности в энергии, % 540 24,67 0,3 18,53 26,8 13,26 7,44 8,9 71,20 149,1 72 36,26 39,3 558,46 20,53 Обед Суп карт офельный с мясом Рис отварной с маслом Рыба т ушеная с овощами Х л е б пшеничный Х л еб ржаной Напиток плодово-ягодный 104 витаминизированный 37 53 75 119 120 287 250 180 100 30 20 200 0,18 60 4,09 Кондитерское изделие в ассортименте Итого за прием пищи: Доля суточной потребности в энергии, % Итого за прием пищи: Доля суточной потребности в энергии, % 3 2,67 13,8 2,13 1,14 2,7 3,33 3,2 0,21 0,22 7,02 5,4 27 5,1 13,26 7,44 57,8 148 103,9 72 36,26 7,42 29,74 0,11 1,02 0,06 0 131,17 133,95 28,69 1,35 40,6 242,1 0,01 0 0 0 22,5 0 0 0,3 855 51,41 40,28 106,22 999,80 0,35 4,32 0,06 6,44 414,77 558,25 127,17 6,39 1395 76,08 58,81 177,42 57,29 1558,26 0,53 75,28 0,50 8,20 682,69 1103,93 219,61 12,96 58,04 Неделя 2 день № 6 понедельник Пищевые вещества, г Прием рецепт Наименование блюд пищи уры Энергет ическая Витамины, мг Минеральные вещества, мг Выход, г Белки Жиры Углеводы ценност ь, ккал B1 C A E Ca P Mg Fe 15 3,66 3,54 0 46,5 0 0,24 0 0 150 81,6 7,05 0,09 200/5 3,57 3,56 16,67 112,53 0,15 0,98 0,07 0,23 260,45 292,57 63,88 1,41 200 30 20 200 7,2 5,7 4,09 2,7 14,36 252,2 181,3 242,1 0,15 0,03 0,02 0,02 0,98 0 1,1 7,02 5,5 49,1 37,2 40,6 0,1 0,08 0,07 0 0 0 0,23 0,05 0,07 0,06 260,45 11,1 8,5 6,8 292,57 65,4 30 24 63,88 19,5 10,25 8,2 1,41 0,84 0,57 0,46 Итого за прием пищи: Доля суточной потребности в энергии, % 465 24,22 17,92 149,07 848,99 0,37 2,38 0,14 0,64 697,30 786,14 172,76 4,78 43 89 53 119 120 Суп куриный с вепмишелью Гуляш Рис отварной с маслом Х л е б пшеничный хлеб ржаной 250 100 180 30 20 2,54 24,9 2,67 2,13 1,42 3,85 2,07 0 0,05 0,07 61,9 5,94 15,64 11,1 8,5 174,5 95,79 8,8 65,4 30 31,98 31,82 4,72 19,5 10,25 1,06 0,63 0,8 0,84 0,57 216 Компот из смеси фруктов и ягод 200 0,02 Завтрак 1 Сыр порциями Каша кукурузная молочная с 123 маслом 114 Чай с сахаром 121 Бат он пшеничный 120 хлеб ржаной этикет. Коктейль молочный 31,21 Обед 287 Кондитерское изделие в ассортименте Итого за прием пищи: Доля суточной потребности в энергии, % Итого за прием пищи: Доля суточной потребности в энергии, % 60 4,09 2,49 17 3,33 0,21 0,27 7,02 3,94 0,6 27 13,26 9,3 48,35 255,3 148 72 45,32 0,09 0,03 0 0,03 0,02 0,38 0 2,6 0 0,1 0 0 0 0 0 3,7 15,13 0,02 0,08 0 0,06 6,8 24 8,2 0,46 0,01 0,02 13 0 16 11 9 2,2 40,6 242,1 840 37,77 30,32 98,40 826,20 0,20 3,18 13,00 6,10 125,88 409,49 115,47 6,56 1305 61,99 48,24 247,47 61,59 1675,19 0,57 5,56 13,14 6,74 823,18 1195,63 288,23 11,34 62,74 Неделя 2 день № 7 вторник Энергет ическая Пищевые вещества, г Прием рецепт Наименование блюд пищи уры Витамины, мг Минеральные вещества, мг Выход, г Белки Жиры Углеводы ценност ь, ккал B1 C A E Ca P Mg Fe Фрукты в ассортименте Курица порционная запеченая Каша гречневая рассыпчат ая с 54 маслом 119 Х л е б пшеничный 120 Х л е б ржаной Кисель витаминизированный 95 плодово - ягодный 150 90 0,4 26,7 22,04 11,3 1,78 46 310,19 0,03 0,055 0 0,81 0,17 0,049 0 1,34 27,5 27,62 92,5 117,23 27 18,71 1,35 1,33 150 4,8 3,4 22,6 140,2 0 0,08 0 0 13,56 7,66 4,08 0,8 20 20 2,13 1,14 0,21 0,22 13,26 7,44 72 36,26 0,03 0,02 0 0,08 0 0 0,05 0,06 11,1 6,8 65,4 24 19,5 8,2 0,84 0,46 0,09 0 0 0 0,16 0 0 0,02 Итого за прием пищи: Доля суточной потребности в энергии, % 630 0,23 0,97 0,22 1,45 86,74 306,79 77,49 4,80 Щи вегетарианские со сметаной 250 0,85 1,39 3,59 30,72 0,18 7,55 5,34 1,15 32,48 227,12 19,09 4,89 100 15,35 8,66 8 171,18 0,03 0 0 2,07 5,94 95,79 31,82 0,63 180 30 20 200 4,3 2,13 1,14 2,7 0,21 0,22 26,8 13,26 7,44 5,5 149,1 72 36,26 14,36 0 0,03 0,02 0 0,08 0 0,08 4,39 0 0 0 0 0 0,05 0,06 0 13,56 11,1 6,8 0,32 7,66 65,4 24 0 4,08 19,5 8,2 0 0,8 0,84 0,46 0,03 40,6 242,1 0,01 0,02 13 0 16 11 9 2,2 Завтрак 24 81 200 0,05 35,22 0,05 25,92 1,5 57,88 41,2 645,85 23,74 Обед 212 Печень говяжья тушеная в сметанном соусе М акароны отварные с маслом 64 Х л е б пшеничный 119 Х л е б ржаной 120 114 Чай с сахаром Кондитерское изделие в 287 ассортименте 85 Итого за прием пищи: Доля суточной потребности в энергии, % Итого за прием пищи: Доля суточной потребности в энергии, % 60 0,1 4,09 7,02 840 27,96 20,20 105,19 715,72 0,27 12,12 18,34 3,33 86,20 430,97 91,69 9,85 1470 63,18 46,12 163,07 50,06 1361,57 0,50 13,09 18,56 4,78 172,94 737,76 169,18 14,65 50,93 Неделя 2 день № 8 среда Пищевые вещества, г Прием рецепт Наименование блюд пищи уры Выход, г Белки Энергет ическая Витамины, мг Минеральные вещества, мг ценност ь, ккал B1 C A E Ca P Mg Fe 5,1 14,38 13,26 7,44 7,42 19 103,9 113,48 72 36,26 29,74 0,04 0 0,03 0,03 0,02 0 0,26 2,6 0 0 0,08 2,2 34,32 0 0 0 0 0 0,49 0 0,05 0,05 0,06 0,16 141,31 15,64 11,1 11,1 6,8 0,2 169,25 8,8 65,4 65,4 24 0 23,05 4,72 19,5 19,5 8,2 0 0,75 0,8 0,84 0,84 0,46 0,02 50,80 374,38 0,12 5,14 34,32 0,81 186,15 332,85 74,97 3,71 Жиры Углеводы 0,60 3,2 5,21 0,21 0,22 3,20 Завтрак 23 75 50 119 120 98 Ассорти из свежих овощей Рыба т ушеная с овощами Картофельное пюре с маслом Х л е б пшеничный Х л е б ржаной Компот из сухофруктов 60 90 150 35 Итого за прием пищи: Доля суточной потребности в энергии, % 555 Уха с рыбой Курица порционная запеченая Каша гречневая рассыпчат ая с маслом Х л е б пшеничный Х л е б ржаной 250 100 2,94 6,9 4,41 12,9 4,8 10,2 71,1 184,6 0,08 0,02 14,287 0 0 0 0,99 1,14 43,71 12,77 146,16 105,64 30,11 13,08 2,41 0,58 180 4,8 3,4 22,6 140,2 0,03 0 0 0,05 11,1 65,4 19,5 0,84 2,13 1,14 0,21 0,22 13,26 7,44 72 36,26 0,03 0,02 0 0,08 0 0 0,05 0,06 11,1 6,8 65,4 24 19,5 8,2 0,84 0,46 20 200 0,95 13,8 2,19 2,13 1,14 0,18 20,39 9,44 13,76 Обед 48 81 54 119 120 216 Компот из смеси фруктов и ягод 287 30 20 200 0,5 60 4,09 Кондитерское изделие в ассортименте Итого за прием пищи: Доля суточной потребности в энергии, % Итого за прием пищи: Доля суточной потребности в энергии, % 7,02 11,8 49,2 0,01 0,27 0 0 24,15 21,59 15,53 0,49 40,6 242,1 0,01 0 0 0 22,5 0 0 0,3 840 22,50 28,16 110,70 795,46 0,20 14,64 0,00 2,29 132,13 428,19 105,92 5,92 1395 42,89 37,60 161,50 43,01 1169,84 0,32 19,78 34,32 3,10 318,28 761,04 180,89 9,63 43,51 Неделя 2 день № 9 четверг Пищевые вещества, г Прием рецепт Наименование блюд пищи уры Выход, г Белки Фрукты в ассортименте Омлет натуральный Бутерброд с сыром Х л е б ржаной Какао с молоком 100 150 35 20 200 0,9 10,4 8,86 5,7 3,32 Итого за прием пищи: Доля суточной потребности в энергии, % 505 29,18 Энергет ическая Витамины, мг Минеральные вещества, мг Углеводы ценност ь, ккал B1 C A E Ca P Mg Fe 1,1 2,57 8,6 1,8 199,08 37,2 9,31 38 146,8 654,3 181,3 74,2 0,067 0,16 0 0,02 0,02 2,52 21,78 2,6 0,08 0,08 0,012 5,29 0 0 0 4,82 1,35 0 0,06 0,06 40,39 43,63 15,64 6,8 6,8 166,58 102,6 8,8 24 24 23,45 33,35 4,72 8,2 8,2 0,8 1,36 0,8 0,46 0,46 34,32 255,99 1094,60 0,27 27,06 5,30 6,29 113,26 325,98 77,92 3,88 Жиры Завтрак 97 66 197 120 115 10,9 19,75 40,24 Обед 34 53 Суп гороховый с мясом Рис отварной с маслом Л ю ля - кебаб с т оматным 153 соусом и зеленью Х л е б пшеничный 119 120 хлеб ржаной 114 Чай с сахаром Итого за прием пищи: Доля суточной потребности в энергии, % Итого за прием пищи: Доля суточной потребности в энергии, % 250 180 4,5 2,67 2,8 3,33 6,9 27 70,5 148 0,7 0,09 0 0 0 0 0,75 2,48 31,28 15,66 251,54 70 37,34 27,03 2,78 1,49 100 13,91 11,11 13,67 211,53 0 0,08 0 0 13,56 7,66 4,08 0,8 30 20 200 2,13 1,14 0,21 0,22 13,26 7,44 5,5 72 36,26 14,36 0,03 0,02 0,02 0 0,08 0,08 0 0 0 0,05 0,06 0,06 11,1 6,8 6,8 65,4 24 24 19,5 8,2 8,2 0,84 0,46 0,46 840 28,44 24,69 114,37 794,75 0,87 0,24 0,00 3,40 107,70 442,60 104,35 7,13 1345 57,62 59,01 370,36 69,46 1889,35 1,14 27,30 5,30 9,69 220,96 768,58 182,27 11,01 70,94 Неделя 2 день № 10 пятница Пищевые вещества, г Прием рецепт Наименование блюд пищи уры Энергет ическая Витамины, мг Минеральные вещества, мг Выход, г Белки Жиры Углеводы ценност ь, ккал B1 C A E Ca P Mg Fe 90 150 17 25 20 18,47 2,67 1,86 2,13 1,14 30,48 3,33 7,12 0,21 0,22 4,08 27 10,04 13,26 7,44 367,62 148 114,37 72 36,26 0,1 0,02 0,03 0,03 0,02 0,82 8 0 0 0,08 0,46 0,3 0 0 0 3 0 0,05 0,05 0,06 358,24 0 11,1 11,1 6,8 431,58 0 65,4 65,4 24 31,82 0 19,5 19,5 8,2 3,66 0 0,84 0,84 0,46 0,4 0,1 11,6 47,2 0,02 4 0 0 14 14 8 2,8 26,67 41,46 73,42 785,45 0,22 12,90 0,76 3,16 401,24 600,38 87,02 8,60 Завтрак 89 53 44 119 120 Гуляш Рис отварной с маслом Сыр сливочный в инд.упаковке Х л е б пшеничный хлеб ржаной 107 Сок ф руктовый в ассортименте 200 Итого за прием пищи: Доля суточной потребности в энергии, % 502 Борщ с мясом и сметаной Бит очек мясной Рагу овощное с маслом Х л е б пшеничный Х л е б ржаной 250 100 180 30 20 28,88 Обед 31 91 22 119 120 216 Компот из смеси фруктов и ягод Итого за прием пищи: Доля суточной потребности в энергии, % Итого за прием пищи: Доля суточной потребности в энергии, % 2,87 19,8 1,6 1,4 1,14 4,39 13,3 4,68 0,14 0,22 4,37 9,2 9,45 8,8 7,44 69,02 235,3 87,19 48 36,26 0,22 0,25 0 0,02 0,02 1,24 0 0,34 0 0,08 12,29 0 0 0 0 0,34 2,08 0 0,036 0,06 26,81 17,46 32,01 7,4 6,8 154 250,65 24,76 43,6 24 23 167,99 5,3 4,6 8,2 1,5 5,61 0,42 0,56 0,46 0,05 0,05 1,5 41,2 0 2,2 0 0,16 0,2 0 0 0,02 780 26,86 22,78 40,76 516,97 0,51 3,86 12,29 2,68 90,68 497,01 209,09 8,57 1282 53,53 64,24 114,18 47,88 1302,42 0,73 16,76 13,05 5,84 491,92 1097,39 296,11 17,17 200 48,94 Неделя 3 день № 11 понедельник Пищевые вещества, г Прием рецепт Наименование блюд пищи уры Энергет ическая Витамины, мг Минеральные вещества, мг Выход, г Белки Жиры Углеводы ценност ь, ккал B1 C A E Ca P Mg Fe 200/5 3,51 3,16 16,96 109,79 0,07 0,5 0 1,05 65,4 71,7 16,41 0,53 150 15 30 30 200 200 0,4 24,4 7,2 5,7 11,3 23,6 2,7 0,1 4,09 7,02 49,1 37,2 5,5 40,6 46 310 252,2 181,3 14,36 242,1 0,077 0 0,03 0,02 0,02 0,02 0 0,18 0 0,08 0,08 0,08 0,026 0 0 0 0 0 0,9 0,18 0,05 0,06 0,06 0,06 31,48 78,32 11,1 6,8 6,8 6,8 51,47 55,38 65,4 24 24 24 10,53 18,46 19,5 8,2 8,2 8,2 0,61 0,38 0,84 0,46 0,46 0,46 Итого за прием пищи: Доля суточной потребности в энергии, % 625 45,40 37,58 160,66 1155,75 0,24 0,92 0,03 2,36 206,70 315,95 89,50 3,74 Суп карт офельный с мясом Каша гречневая рассыпчат ая с маслом 250 3,33 2,76 4,37 55,79 0,03 0 0,17 0 27,5 92,5 27 1,35 180 10,6 6,2 15,9 161,7 0,055 0,81 0,049 1,34 27,62 117,23 18,71 1,33 100 16,5 14,8 6,6 225,2 0 0,08 0 0 13,56 7,66 4,08 0,8 200 30 20 0,1 2,13 1,14 0 0,21 0,22 5,5 13,26 7,44 14,36 72 36,26 0 0,03 0,02 0,08 0 0,08 0 0 0 0 0,05 0,06 13,56 11,1 6,8 7,66 65,4 24 4,08 19,5 8,2 0,8 0,84 0,46 780 33,80 24,19 53,07 565,31 0,14 1,05 0,22 1,45 100,14 314,45 81,57 5,58 1405 79,20 61,77 213,73 63,27 1721,06 0,37 1,97 0,25 3,81 306,84 630,40 171,07 9,32 Завтрак Каша пш енная молочная с тыквой и маслом 24 Фрукты в ассортименте 1 Сыр порциями 119 Х л е б пшеничный 120 Х л е б ржаной 114 Чай с сахаром этикет. Коктейль молочный 60 1,1 42,49 Обед 41 54 80 114 119 120 Филе пт ицы тушеное в т омат ном соусе Чай с сахаром Х л е б пшеничный Х л е б ржаной Итого за прием пищи: Доля суточной потребности в энергии, % Итого за прием пищи: Доля суточной потребности в энергии, % 64,84 Неделя 3 день № 12 вторник Энергет ическая Пищевые вещества, г Прием рецепт Наименование блюд пищи уры Витамины, мг Минеральные вещества, мг Выход, г Белки Жиры Углеводы ценност ь, ккал B1 C A E Ca P Mg Fe 60 90 150 30 20 0,7 15 2,19 2,13 1,14 0,1 24,52 5,21 0,21 0,22 1,7 2,63 14,38 13,26 7,44 10,3 293,5 113,48 72 36,26 0,7 0,09 0 0,03 0,02 0 0 0,08 0 0,08 0 0 0 0 0 0,75 2,48 0 0,05 0,06 31,28 15,66 13,56 11,1 6,8 251,54 70 7,66 65,4 24 37,34 27,03 4,08 19,5 8,2 2,78 1,49 0,8 0,84 0,46 0,22 0,1 7,2 29,2 0 2,2 0 0,16 0,2 0 0 0,02 21,38 30,36 46,61 554,74 0,84 2,36 0,00 3,50 78,60 418,60 96,15 6,39 0,22 1,24 12,29 0,34 26,81 154 23 1,5 149,1 367,62 48 36,26 34,95 0,25 0 0,02 0,02 0,15 0 0,34 0 0,08 0,98 0 0 0 0 0,07 2,08 0 0,036 0,06 0,23 17,46 32,01 7,4 6,8 260,45 250,65 24,76 43,6 24 292,57 167,99 5,3 4,6 8,2 63,88 5,61 0,42 0,56 0,46 1,41 Завтрак Огурцы порционные Мясо тушеное Картофельное пюре с маслом Х л е б пшеничный хлеб ржаной Напиток плодово-ягодный 104 витаминизированный 28 88 50 119 120 200 Итого за прием пищи: Доля суточной потребности в энергии, % 550 31 Борщ с мясом и сметаной 250 2,87 65 81 119 120 113 Спагетти отварные с маслом Курица порционная запеченая Х л е б пшеничный Х л е б ржаной Чай с сахаром и лимоном 180 100 30 20 200 4,3 18,47 1,4 1,14 0,9 2,7 30,48 0,14 0,22 0,6 Итого за прием пищи: Доля суточной потребности в энергии, % Итого за прием пищи: Доля суточной потребности в энергии, % 780 29,08 38,53 58,09 704,95 0,66 2,64 12,36 2,75 350,93 789,58 272,97 9,96 1330 50,46 68,89 104,70 46,31 1259,69 1,50 5,00 12,36 6,25 429,53 1208,18 369,12 16,35 20,39 Обед 4,39 4,37 69,02 26,8 4,08 8,8 7,44 6,6 47,06 Неделя 3 день № 13 среда Пищевые вещества, г Прием рецепт Наименование блюд пищи уры Энергет ическая Выход, г Белки 150 0,40 150 14,1 20 20 200 Итого за прием пищи: Доля суточной потребности в энергии, % 540 Щи с мясом и сметаной Мясо тушеное М акароны отварные с маслом Х л е б пшеничный Х л е б ржаной Чай с сахаром 250 100 180 30 20 200 3 18,47 4,3 2,13 1,14 0,02 3,14 30,48 2,7 0,21 0,22 3,56 4,08 26,8 13,26 7,44 3,7 54,87 267,62 149,1 72 36,26 15,13 Итого за прием пищи: Доля суточной потребности в энергии, % Итого за прием пищи: Доля суточной потребности в энергии, % 930 29,46 36,75 70,14 1470 53,90 51,67 165,28 Витамины, мг Минеральные вещества, мг Углеводы ценност ь, ккал B1 C A E Ca P Mg Fe 11,30 46 0,18 7,55 5,34 1,15 32,48 227,12 19,09 4,89 10,4 20 232,5 0,03 0 0 2,07 5,94 95,79 31,82 0,63 7,2 1,14 1,6 2,7 0,22 1,6 49,1 7,44 7,3 252,2 36,26 50,4 0 0,02 0,02 0,08 0,08 0,08 0 0 0 0 0,06 0,06 13,56 6,8 6,8 7,66 24 24 4,08 8,2 8,2 0,8 0,46 0,46 24,44 14,92 95,14 617,36 0,25 7,79 5,34 3,34 65,58 378,57 71,39 7,24 0,067 0,16 0 0,03 0,02 0,02 2,52 21,78 0,08 0 0,08 0,08 0,012 5,29 0 0 0 0 4,82 1,35 0 0,05 0,06 0,06 40,39 43,63 13,56 11,1 6,8 6,8 166,58 102,6 7,66 65,4 24 24 23,45 33,35 4,08 19,5 8,2 8,2 0,8 1,36 0,8 0,84 0,46 0,46 640,98 0,31 24,54 5,30 6,34 144,78 390,24 96,78 5,02 46,26 1258,34 0,56 32,33 10,64 9,68 210,36 768,81 168,17 12,26 Жиры Завтрак 24 69 121 120 116 Фрукты в ассортименте Запеканка из творога со сгущ енным молоком Бат он пшеничный Х л е б ржаной Горячий шоколад 22,70 Обед 30 88 64 119 120 113 46,26 Неделя 3 день № 14 четверг Пищевые вещества, г Прием рецепт Наименование блюд пищи уры Выход, г Белки Жиры 15 24,4 23,6 90 15,49 17,985,79 150 25 20 200 4,3 2,13 1,14 0,18 Углеводы Энергет ическая Витамины, мг Минеральные вещества, мг ценност ь, ккал B1 C A E Ca P Mg Fe 310 0,22 1,24 12,29 0,34 26,81 154 23 1,5 207,72 0,16 21,78 5,29 1,35 43,63 102,6 33,35 1,36 0 0,03 0,02 0,01 0,6 0 0,08 0,27 0 0 0 0 0,03 0,05 0,06 0 2,31 11,1 6,8 24,15 1,44 65,4 24 21,59 1,18 19,5 8,2 15,53 0,3 0,84 0,46 0,49 0,44 23,97 17,58 1,83 114,80 369,03 100,76 4,95 Завтрак 1 Сыр порциями Филе пт ицы в кисло-сладком 269 соусе 64 М акароны отварные с маслом 119 Х л е б пшеничный 120 хлеб ржаной 98 Компот из сухофруктов Итого за прием пищи: Доля суточной потребности в энергии, % 500 47,64 2,7 0,21 0,22 26,73 249,12 26,8 13,26 7,44 7,42 304,04 149,1 72 36,26 29,74 804,82 29,59 Обед Суп карт офельный с м акаронными изделиями 89 Гуляш 53 Рис отварной с маслом 119 Х л е б пшеничный 120 хлеб ржаной 102 Отвар из шиповника Кондитерское изделие в 287 ассортименте 213 Итого за прием пищи: Доля суточной потребности в энергии, % Итого за прием пищи: Доля суточной потребности в энергии, % 250 16,7 11,1 16,2 231,2 0,09 0,38 0 3,85 61,9 174,5 31,98 1,06 100 180 30 20 200 18,47 2,67 2,13 1,42 0,5 30,48 3,33 0,21 0,27 4,08 27 13,26 9,3 11,8 267,62 148 72 45,32 49,2 0,03 0 0,03 0,02 0,01 0 2,6 0 0,1 0,27 0 0 0 0 0 2,07 0 0,05 0,07 0 5,94 15,64 11,1 8,5 24,15 95,79 8,8 65,4 30 21,59 31,82 4,72 19,5 10,25 15,53 0,63 0,8 0,84 0,57 0,49 4,09 7,02 40,60 242,1 0,18 7,55 5,34 1,15 32,48 227,12 19,09 4,89 840 45,98 52,41 122,24 1055,44 0,36 10,90 5,34 7,19 159,71 623,20 132,89 9,28 1340 93,62 79,14 426,28 68,39 1860,26 0,80 34,87 22,92 9,02 274,51 992,23 233,65 14,23 60 68,39 Неделя 3 день № 15 пятница Пищевые вещества, г Прием рецепт Наименование блюд пищи уры Выход, г Энергет ическая Витамины, мг Белки Жиры Углеводы ценност ь, ккал 0,40 12,5 9,67 1,42 13 8,86 0,27 11,30 1,8 19,75 9,3 9,9 46 174,3 199,08 45,32 40 0,1 0,06 0,02 0,02 22,13 52,05 504,70 Минеральные вещества, мг B1 C A E Ca P Mg Fe 0,18 7,55 0,7 2,6 0,1 0,08 5,34 0,44 0,026 0 0 1,15 1,04 0,02 0,07 0,06 32,48 149,8 226,5 8,5 6,8 227,12 333,8 187,22 30 24 19,09 25,08 40,36 10,25 8,2 4,89 3,72 0,98 0,57 0,46 0,38 11,03 5,81 2,34 424,08 802,14 102,98 10,62 4,26 0 0,08 0 0,77 2,48 0 0,05 0,07 0 22,87 15,66 13,56 11,1 8,5 24,15 82,66 70 7,66 65,4 30 21,59 25,54 27,03 4,08 19,5 10,25 15,53 1,06 1,49 0,8 0,84 0,57 0,49 Завтрак 24 66 197 120 159 Фрукты в ассортименте Омлет натуральный Горячий бутерброд на батоне хлеб ржаной Чай с облепихой 100 150 60 20 200 Итого за прием пищи: Доля суточной потребности в энергии, % 530 Суп гороховый с мясом Бит очек из птицы Картофельное пюре с маслом Х л е б пшеничный хлеб ржаной Чай с сахаром 250 100 180 30 20 200 4,5 18,47 2,19 2,13 1,42 Итого за прием пищи: Доля суточной потребности в энергии, % Итого за прием пищи: Доля суточной потребности в энергии, % 840 1370 0,1 24,09 18,56 Обед 34 194 50 119 120 114 2,8 30,48 5,21 0,21 0,27 6,9 4,08 14,38 13,26 9,3 8,15 70,5 267,62 113,48 72 45,32 33,3 0,07 0,09 0 0,03 0,02 0,01 0,1 0,27 0,01 0 0 0 0 0 32,90 45,99 96,67 844,32 0,23 4,71 0,01 3,37 118,34 277,31 101,93 5,55 56,99 68,12 148,72 49,60 1349,02 0,61 15,74 5,82 5,71 542,42 1079,45 204,91 16,17 0,1 49,60 Неделя 4 день № 16 понедельник Пищевые вещества, г Прием рецепт Наименование блюд пищи уры Энергет ическая Витамины, мг Минеральные вещества, мг Выход, г Белки Жиры Углеводы ценност ь, ккал B1 C A E Ca P Mg Fe Каша овсяная молочная с маслом 200/5 3,8 5,8 13 119,3 0,03 0 0,17 0 27,5 92,5 27 1,35 Оладьи с джемом Х л е б пшеничный хлеб ржаной Чай с сахаром Коктейль молочный 50/10 20 20 200 200 4,45 2,13 1,42 15,95 0,21 0,27 0,24 0 0 0,05 0,07 0,06 0,06 150 11,1 8,5 6,8 6,8 81,6 65,4 30 24 24 7,05 19,5 10,25 8,2 8,2 0,09 0,84 0,57 0,46 0,46 Завтрак 59 301 119 120 114 этикет. 4,09 15,89 7,02 29,25 29,69 13,26 9,3 5,5 40,6 281,02 72 45,32 14,36 242,1 0 0,03 0,02 0,02 0,02 0,1 0,08 0,08 0 0 0 0 0 111,35 774,10 0,12 0,50 0,17 0,24 210,70 317,50 80,20 3,77 Итого за прием пищи: Доля суточной потребности в энергии, % 440 Филе птицы тушеное с овощами 100 19,8 13,3 9,2 235,3 0,09 0 0 2,48 15,66 70 27,03 1,49 180 2,67 3,33 27 148 0 2,6 0 0 15,64 8,8 4,72 0,8 30 20 200 2,13 1,14 0,4 0,21 0,22 0,1 13,26 7,44 11,6 72 36,26 47,2 0,03 0,02 0,02 0 0,08 4 0 0 0 0,05 0,06 0 11,1 6,8 14 65,4 24 14 19,5 8,2 8 0,84 0,46 2,8 780 29,14 19,86 73,90 596,56 0,25 7,06 0,00 6,44 125,10 356,70 99,43 7,45 1220 45,03 49,11 185,25 50,39 1370,66 0,37 7,56 0,17 6,68 335,80 674,20 179,63 11,22 28,46 Обед 177 55 119 120 113 Каша перловая рассыпчат ая с маслом Х л е б пшеничный Х л еб ржаной Чай с сахаром Итого за прием пищи: Доля суточной потребности в энергии, % Итого за прием пищи: Доля суточной потребности в энергии, % 50,39 Неделя 4 день № 17 вторник Энергет ическая Пищевые вещества, г Прием рецепт Наименование блюд пищи уры Витамины, мг Минеральные вещества, мг Выход, г Белки Жиры Углеводы ценност ь, ккал B1 C A E Ca P Mg Fe 150 90 150 25 20 0,4 18,47 2,67 2,13 1,42 30,48 3,33 0,21 0,27 11,3 4,08 27 13,26 9,3 46 267,62 148 72 45,32 0,07 0,09 0 0,03 0,02 4,26 0 0,08 0 0,1 0,01 0 0 0 0 0,77 2,48 0 0,05 0,07 22,87 15,66 13,56 11,1 8,5 82,66 70 7,66 65,4 30 25,54 27,03 4,08 19,5 10,25 1,06 1,49 0,8 0,84 0,57 200 0,05 0,05 10,4 41,6 0,09 0 0 0 0,16 0 0 0,02 Итого за прием пищи: Доля суточной потребности в энергии, % 635 25,14 34,34 75,34 620,54 0,30 4,44 0,01 3,37 71,85 255,72 86,40 4,78 Бигос с мясом Х л е б пшеничный хлеб ржаной 280 30 20 0,16 0,03 0,02 21,78 0 0,08 5,29 0 0 1,35 0,05 0,06 43,63 11,1 6,8 102,6 65,4 24 33,35 19,5 8,2 1,36 0,84 0,46 0,02 0,08 0 0,06 6,8 24 8,2 0,46 Завтрак 24 152 53 119 120 Фрукты в ассортименте Котлета мясная Рис отварной с маслом Х л е б пшеничный хлеб ржаной Кисель витаминизированный 95 плодово - ягодный 22,81 Обед 178 119 120 216 Компот из смеси фруктов и ягод Итого за прием пищи: Доля суточной потребности в энергии, % Итого за прием пищи: Доля суточной потребности в энергии, % 15 2,13 1,14 24,52 0,21 0,22 200 2,63 13,26 7,44 5,5 293,5 72 36,26 14,36 960 25,41 30,86 59,86 624,41 0,45 23,78 17,58 1,89 97,45 371,44 93,43 4,92 1595 50,55 65,20 135,20 45,77 1244,95 0,75 28,22 17,59 5,26 169,30 627,16 179,83 9,70 45,77 Неделя 4 день № 18 среда Энергет ическая Пищевые вещества, г Прием рецепт Наименование блюд пищи уры Выход, г Белки 150 0,40 150 9,99 17 20 20 200 0,1 7,2 1,14 0,02 Витамины, мг Минеральные вещества, мг Углеводы ценност ь, ккал B1 C A E Ca P Mg Fe 11,30 46 0,04 0,26 34,32 0,49 141,31 169,25 23,05 0,75 15,3 6,7 21,73 0 1,3 0 0 7,82 4,4 2,36 0,4 0,25 2,7 0,22 0,14 49,1 7,44 0,03 0,02 0,02 0,02 0 0,08 0,08 0,08 0 0 0 0 0,05 0,06 0,06 0,06 11,1 6,8 6,8 6,8 65,4 24 24 24 19,5 8,2 8,2 8,2 0,84 0,46 0,46 0,46 0,13 1,80 34,32 0,72 180,63 311,05 69,51 3,37 0,03 0,055 0 0,03 0,02 0 0 0,81 0,08 0 0,08 2,2 0,17 0,049 0 0 0 0 0 1,34 0 0,05 0,06 0,16 27,5 27,62 13,56 11,1 6,8 0,2 92,5 117,23 7,66 65,4 24 0 27 18,71 4,08 19,5 8,2 0 1,35 1,33 0,8 0,84 0,46 0,02 Жиры Завтрак 24 Фрукты в ассортименте Запеканка из творога с тыквой 282 со сгущ енным молоком 44 Сыр сливочный в инд.упаковке 121 Бат он пшеничный 120 хлеб ржаной 113 Чай с сахаром и лимоном Итого за прием пищи: Доля суточной потребности в энергии, % 557 18,85 Борщ с мясом и сметаной Мясо тушеное М акароны отварные с маслом Х л е б пшеничный Х л е б ржаной Чай с сахаром 250 100 180 30 20 200 2,87 15,59 4,3 2,13 1,14 Итого за прием пищи: Доля суточной потребности в энергии, % Итого за прием пищи: Доля суточной потребности в энергии, % 780 1337 3,7 18,47 78,38 72,4 252,2 36,26 15,13 443,72 16,31 Обед 31 88 64 119 120 114 4,39 12,84 2,7 0,21 0,22 4,37 10,85 26,8 13,26 7,44 5,5 69,02 222,68 149,1 72 36,26 14,36 26,13 20,36 68,22 563,42 0,14 3,17 0,22 1,61 86,78 306,79 77,49 4,80 44,98 38,83 146,60 37,03 1007,14 0,27 4,97 34,54 2,33 267,41 617,84 147,00 8,17 0,1 37,03 Неделя 4 день № 19 четверг Пищевые вещества, г Прием рецепт Наименование блюд пищи уры Выход, г Белки Жиры Углеводы Энергет ическая ценност ь, ккал Витамины, мг Минеральные вещества, мг B1 C A E Ca P Mg Fe Завтрак 24 146 50 119 120 Фрукты в ассортименте Рыба запеченная с сыром Картофельное пюре с маслом Х л е б пшеничный хлеб ржаной 98 Компот из сухофруктов 150 90 150 30 20 200 Итого за прием пищи: Доля суточной потребности в энергии, % 640 Суп карт офельный с мясом М акароны отварные с маслом Мясо тушеное Х л е б пшеничный хлеб ржаной Компот из сухофруктов 250 180 100 30 20 200 Итого за прием пищи: Доля суточной потребности в энергии, % Итого за прием пищи: Доля суточной потребности в энергии, % 780 1420 24,4 21,4 2,19 2,13 1,14 6,5 57,76 23,6 3,8 5,21 0,21 0,22 33,04 310 134,3 113,48 72 36,26 49,2 0,03 3,5 14,38 13,26 7,44 11,8 0,1 0 0,03 0,02 0,01 2,67 14 5,48 0 0,08 0,27 0 0 0 0 0 0 3,22 0,76 0,58 0,05 0,06 0 30,98 9,34 0,4 11,1 6,8 24,15 116,05 52,42 0 65,4 24 21,59 19,87 19,58 0 19,5 8,2 15,53 0,54 0,88 0,04 0,84 0,46 0,49 50,38 715,24 0,19 22,50 0,00 4,67 82,77 279,46 82,68 3,25 0,7 0,09 0 0,03 0,02 0,02 0 0 0,08 0 0,08 0,08 0 0 0 0 0 0 0,75 2,48 0 0,05 0,06 0,06 31,28 15,66 13,56 11,1 6,8 6,8 251,54 70 7,66 65,4 24 24 37,34 27,03 4,08 19,5 8,2 8,2 2,78 1,49 0,8 0,84 0,46 0,46 26,30 Обед 37 64 88 119 120 114 3 2,67 15 2,13 1,14 2,7 3,33 24,52 0,21 0,22 5,4 27 2,63 13,26 7,44 5,5 24,04 30,98 61,23 621,92 0,86 0,24 0,00 3,40 85,20 442,60 104,35 6,83 81,80 64,02 111,61 49,16 1337,16 1,05 22,74 0,00 8,07 167,97 722,06 187,03 10,08 0,1 57,8 148 293,5 72 36,26 14,36 49,16 Неделя 4 день № 20 пятница Пищевые вещества, г Прием рецепт Наименование блюд пищи уры Энергет ическая Витамины, мг Минеральные вещества, мг Выход, г Белки Жиры Углеводы ценност ь, ккал B1 C A E Ca P Mg Fe 60 90 150 25 20 0,4 18,47 4,3 2,13 1,14 30,48 2,7 0,21 0,22 11,3 4,08 26,8 13,26 7,44 46 367,62 149,1 72 36,26 0,1 0,02 0,03 0,03 0,02 0,82 8 0 0 0,08 0,46 0,3 0 0 0 3 0 0,05 0,05 0,06 358,24 0 11,1 11,1 6,8 431,58 0 65,4 65,4 24 31,82 0 19,5 19,5 8,2 3,66 0 0,84 0,84 0,46 0,4 0,1 11,6 47,2 0,02 4 0 0 14 14 8 2,8 26,84 33,71 74,48 718,18 0,22 12,90 0,76 3,16 401,24 600,38 87,02 8,60 0,18 7,55 5,34 1,15 32,48 227,12 19,09 4,89 Завтрак 29 89 65 119 120 П омидоры порционные Гуляш Спагетти отварные с маслом Х л е б пшеничный хлеб ржаной 107 Сок ф руктовый в ассортименте Итого за прием пищи: Доля суточной потребности в энергии, % 200 545 26,40 Обед Суп куриный с булгуром, помидорами и болгарским перцем Зраза мясная ленивая 42 Рагу овощное с маслом 22 Х л е б пшеничный 119 Х л е б ржаной 120 114 Чай с сахаром 144 Итого за прием пищи: Доля суточной потребности в энергии, % Итого за прием пищи: Доля суточной потребности в энергии, % 250 2,33 3,65 100 180 30 20 200 21 1,6 2,13 1,14 21,48 4,68 0,21 0,22 8,59 9,45 13,26 7,44 8,15 312,86 87,19 72 36,26 33,3 0,03 0 0,03 0,02 0 0 0,08 0 0,08 0,08 0 0 0 0 0 2,07 0 0,05 0,06 0 5,94 13,56 11,1 6,8 13,56 95,79 7,66 65,4 24 7,66 31,82 4,08 19,5 8,2 4,08 0,63 0,8 0,84 0,46 0,8 0,1 3,54 56,26 780 28,30 30,24 50,43 597,87 0,26 7,79 5,34 3,33 83,44 427,63 86,77 8,42 1325 55,14 63,95 124,91 48,38 1316,05 0,48 20,69 6,10 6,49 484,68 1028,01 173,79 17,02 48,38