ПРИМЕРНОЕ 20- ДНЕВНОЕ МЕНЮ ШКОЛЬНЫХ ЗАВТРАКОВ ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ 1-4 КЛАССОВ Сентябрь - октябрь 2024г !НЕДЕЛЯ ПОНЕДЕЛЬНИК Выход, гр. П11щевая/э11ергет11чс екая ценность Б/Ж/У/ Эн.цсн.(ккал) ПНЕДЕЛЯ ПОНЕДЕЛЬНИК Каша рисовая молочная с маслом 200/5 6,31/7, 15/31,59/215,25 Каша кукурузная молочная с маслом Бл11нч11к" с шоколад11ым соусом (2 шт) NEW Батон пшен�1чный 80/10 25 4,92/8,8/31,75/233,11 1,8/0,68/12,28/63,05 Сыр порш1ями Хлеб пшеш1ч11- ый/ржаной Хлеб ржа,юii Чай с сахаром и m1мщюм Фруктовый десерт 20 200 250 1,14/0,22/7,44/36,26 0,2/0/11/45,6 1,5/0/31,25/131 Чай с сахаром Молочный десерт Запека11ка из птицы с овощами NEW /Кvтша запеченная Каша гречневая вязкая с маслом 90 90 150 12,66/9, 7/6,83/161,73 22,41/15,3/0,54/229,77 4,35/3,9/20,4/134,25 Сыр сливочный в индивидуальной упаковке 17 1,7/4,42/0,85/49,98 25/20 200 1,78/0,18/11,05/60/ 1,14/0,22/7,44/36,26 0/0/19,2/76,8 60 90 90 150 0,48/0,06/1,56/8,4 15,2/14,04/8,9/222,75 18/16,5/2,89/232,8 3,15/4,5/17,55/122,85 Хлеб пшеннчный/ржаной 20/20 Компот ю сухофруктов 200 1,4/0, 14/8,8/48/ 1, 14/0,22/7,44/36,26 0,4/0/27/11О Фрукты в ассорп1ме1пе (слива) Пудш-tr из творога с изюмом с яблоч11ым топпннгом NEW Бато11 пшеюРнtый Хлеб ожаноii Чай с сахаром и т-1мовом 100 150 Салат нз свежих помидоров / Пошщоры порщюнные Филе птицы тvшеное в томатном covcc Спагетти отварные с маслом ВТОРНИК Хлеб пшеничный/ржаной Напиток плодово-ягодный в1памнннз�1роваt1ный СРЕДА Огурцы порционные Котлета мяс11ая/ Мясо тvшеное Картофель запеченtiЫЙ с сыром ЧЕТВЕРГ ПЯТНИUА Хлеб пшенliч11ый/ржа,юй Чай С II.IИПO!Шl·IKOM Выход ' го. П11щевая/э11ер гетиче екая ценность Б/Ж/У/ Эн.цен.(ккал) 200/5 7,17/7,38/35,05/234,72 15 30/20 200 200 3,66/3,54/0/46,5 2,13/0,21/13,26/72 / 1, 14/0,22/7,44/36,26 0,2/0/11/44,8 5,4/4,2/18/131,4 Фру.-rы в ассортименте (яблоко) 150 0,6/0/16,95/69 Медальоны куриные с томатным соусом и зеленью/ Кущща запеченная Каша греч11евая рассыпчатая с маслом Хлеб пшенич11ый/ржаной 105 90 150 12,39/10,59/16,84/167,46 22,41/15,3/0,54/229,77 7,2/5,1/33,9/21,03 20/20 ВТОРНИК Кнссль внтамин�п11рованный плодово-яго1шый 200 1,4/0, 14/8,8/48 1, 14/0,22/7,44/36,26 0/0/20,2/81.4 Ассооп1 �1з свежих овощей Рыба тушеная с овоща�нt 60 90 О,57/0,36/1,92/11,4 12,42/2,88/4,59/93,51 150 150 35/20 СРЕЛА Компот из сухоrlшvктов 200 3,3/7,8/22,35/173, 1 3,3/3,9/25,6/151,35 2,66/0,28/17,22/82,25 1,14/0,22/7,44/36,26 0,4/0/27/110 0,8/0,3/9,6/49 21,85/9,82/39,14/336,5 Фрукты в ассортименте (вflноrрад) Омлет натуральный 100 150 0,6/0,6/15,4/72 15,6/16,35/2,7/220,2 30 20 200 2,16/0,81/14,73/75,66 1,14/0,22/7,44/36,26 0,2/0/11/45,6 Бутерброд с сыром NEW Хлеб ожаноii Какао с молоком 35 20 200 4,98/5,01/9,96/107 ,О 1,14/0,22/7,44/36,26 6,64/5, 14/18.6/148,4 60 60 90 150 0,65/4,92/2,15/56,86 0,66/0, 12/2,28/14,4 14,85/13,32/5,94/202,68 6,45/4,05/40,2/223,65 90 90 150 17 17 ,25/14,98/7 ,87/235,78 18, 13/17,05/3,69/240,96 3,3/4,95/32,25/186,45 1,7/4,42/0,85/49,98 20/20 1,4/0,14/8,8/48/ 1, 14/0,22/7,44/36,26 0,4/0,6/17 ,8/78,6 Биточек мяс11ой / Гvляш Рис отварной с маслом Сыр сливочный в 1нtд11видуальной упаковке Хлеб пшеничный/ржаной 25/20 1,78/0,18/11,05/60/ 1,14/0,22/7,44/36,26 0,8/0,2/23,2/94,4 200 Картофельное пюре с маслом /Картофель запече,-шый с зеленью Хлеб пшеничный/ржаной ЧЕТВЕРГ ПЯПIИНА Сок riJnvктовый 200 ПРИМЕРНОЕ 20- ДНЕВНОЕ МЕНЮ ШКОЛЬНЫХ ЗАВТРАКОВ ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ 1-4 КЛАССОВ Сентябрь - 01,.-гябрь 2024r ПIНЕДЕЛЯ ПОНЕДЕЛЬНИК Выход, гр. Пищевая/энергстическа я ценность Б/Ж/У/ IVНЕДЕЛЯ ПОНЕДЕЛЬНИК Эн.цен.(ккал) Выход 'гр. П11щсвая/энергет11•1е екая цешюсть БfЖ./У/ Эн.цен.(ккал) Фоvпы в ассорт11менте (виноград) Сыр порциями Каша пшею-tая молочная с тыквой и маслом 200/5 100 15 7,21/6,47/34,77/225,07 0,6/0,6/15,4/72 3,66/3,54/0/46,5 Каша овсяная молоч ,�ая с маслом Оладь11 с джемом (2 шт) NEW Хлеб пшеничный/ржа,юй Хлеб пшен11L111ыi1/ржа1-1ой 30/30 Чай с сахаром 200 200 200 2,13/0,21/13,26/72 / 1,71/0,33/11,16/54,39 0,2/0/11/44,8 5,4/4,2/18/131,4 7,79/11,89/26,65/244,56 2,67/9,57/17,81/168,61 1,4/0, 14/8,8/48/ 1,14/0,22/7,44/36,26 0,2/0/11/44,8 фрук товый десерт 250 1,5/0/3 1,25/131 60 60 90 90 О,49/5,55/1,51/53,28 0,48/0,06/1,56/8,4 16,34/14,21/8,81/229,07 18/16,5/2,89/232,8 Фрукты в ассортименте (слива) 100 0,8/0,3/9,6/49 Котлета мясная (свинина, говядина, кур,ща) / Бефстроганов Рис отварной с маслом 90 90 15,2/14,04/8,9/222,75/ 18,49/18,54/3,59/256 150 3,3/4,95/32,25/186,45 25/20 Чай с сахаром Моло 1111ый десерт ВТОРНИК Салат нз свеж1-1 х огурцов /Оrvрцы порц1юнные Биточек мясной с кабачком NEW /Мясо тушеное 200 3,3/7 ,8/22,35/173,1 / 3,3/3,9/25,65/151,35 2, 13/О,21/13,26/72/ 1,14/0,22/7,44/36,26 0/0/14,4/58,4 Фрупы в ассортименте (яблоко) Запеканка из творога со сгущенным молоком 150 150 0,6/0/16,95/69 25,71/11,96/32,3/342,12 Батон ПШСНliЧНЫЙ 20 1,44/0,13//9,83/50,44 Хлеб ржаной Гооя 1 н1й шоколад 20 200 1,14/0,22/7 ,44/36,26 3,2/3,2/14,6/100,8 15 90 3,66/3,54/0/46,5 13,94/16,18/5,21/224,21 150 25/20 Картофельное пюре с маслом/ Картофель отвар1юй с маслом н зеленью Хлеб 11шеничный/ржа1-tой Напиток плодово-ягодный витам�tниз11рованны й СРЕДА ЧЕТВЕРГ Сыр порциями Филе птицы в кисло-сладком соусе NEW 150 150 30/20 Компот из сухоflюvктов 200 6,45/4,05/40,2/223,65 1,78/0,18/11,05/60/ 1, 14/0,22/7 ,44/36,26 0,4/0/27/11 О Фрупы в ассорпшенте (слива) Омлет t1а-туральный 100 150 0,8/0,3/9,6/49 15,6/16,35/2,7/220,2 Горячнй бутерброд на батоне (помr1дОD, сыр) Хлеб ржаной Чай с облепихой NEW 50 20 200 4,84/4,43/9,87/99,54 1,14/0,22/7,44/36,26 0,2/0/19,8/80 Макаооны отварные с маслом Хлеб пшеничный/ржаной ПЯТНИIIА 200/5 50/10 20/20 ВТОРНИК К11ссль витамш1�1З1-1рованный плодово - ягодный 200 1,77/0,17/11,05/60/ 1, 14/0,22/7,44/36,26 0/0/20/80,40 Фрукты в ассортименте (яблоко) Запеканка из творога с тыквой со сгуще1111ым молоком NEW Сыр сливочный в индивидуалыюй упаковке Бато11 пше1шчt1ый Хлеб ржаной Чай с сахаоом и лимоном 150 150 0,6/0/16,95/69 14,98/9.99/31.58/277,67 17 1, 7/4,42/0,85/49,98 20 20 200 1,44/0, 13//9,83/50,44 1,14/0,22/7,44/36,26 0,2/0/11/45,6 фрукты в ассортименте (в�шоград) Запеканка из рыбы NEW /Рыба запеченная с сыром Карто(Ьель запече1-1ный Хлеб r1шеничный/ржшюй 100 90 90 150 30/20 Хлеб пшеничный/ржаной СРЕЛА ЧЕТВЕРГ Компот из cvxorhnvпoв 200 0,6/0,6/15,4/72 11,61/6,78/6,37/133,21 19,26/3,42/3, 15/120,87 3,15/4,5/17,55/122,85 2,13/0,21/13,26/72/ 1,14/0,22/7,44/36,26 0,4/0/27/11О Пом11дОDЫ ПООЩЮНl·IЫС Пельмени отварные с маслом и зеле11ью или 60 210 0,66/0,12/2,28/14,4 16,96/24,61/31, 12/416,03 90 150 25/20 18, 13/17 ,05/3,69/240,96 6,45/4 ,05/40,2/223,65 1,4/0, 14/8,8/48/ 1,14/0,22/7,44/36,26 0,8/0,2/23,2/94,4 ПЯТНИЦА Гуляш Спагетти отварные с маслом Хлеб пшсt1ичный/ржа1юй Сок