ПРИМЕРНОЕ 20- ДНЕВНОЕ МЕНЮ
ШКОЛЬНЫХ ЗАВТРАКОВ ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ 1-4 КЛАССОВ
Сентябрь - октябрь 2024г
!НЕДЕЛЯ
ПОНЕДЕЛЬНИК
Выход, гр.
П11щевая/э11ергет11чс
екая ценность
Б/Ж/У/
Эн.цсн.(ккал)
ПНЕДЕЛЯ
ПОНЕДЕЛЬНИК
Каша рисовая молочная с маслом
200/5
6,31/7, 15/31,59/215,25
Каша кукурузная молочная с маслом
Бл11нч11к" с шоколад11ым соусом (2 шт) NEW
Батон пшен�1чный
80/10
25
4,92/8,8/31,75/233,11
1,8/0,68/12,28/63,05
Сыр порш1ями
Хлеб пшеш1ч11- ый/ржаной
Хлеб ржа,юii
Чай с сахаром и m1мщюм
Фруктовый десерт
20
200
250
1,14/0,22/7,44/36,26
0,2/0/11/45,6
1,5/0/31,25/131
Чай с сахаром
Молочный десерт
Запека11ка из птицы с овощами NEW
/Кvтша запеченная
Каша гречневая вязкая с маслом
90
90
150
12,66/9, 7/6,83/161,73
22,41/15,3/0,54/229,77
4,35/3,9/20,4/134,25
Сыр сливочный в индивидуальной упаковке
17
1,7/4,42/0,85/49,98
25/20
200
1,78/0,18/11,05/60/
1,14/0,22/7,44/36,26
0/0/19,2/76,8
60
90
90
150
0,48/0,06/1,56/8,4
15,2/14,04/8,9/222,75
18/16,5/2,89/232,8
3,15/4,5/17,55/122,85
Хлеб пшеннчный/ржаной
20/20
Компот ю сухофруктов
200
1,4/0, 14/8,8/48/
1, 14/0,22/7,44/36,26
0,4/0/27/11О
Фрукты в ассорп1ме1пе (слива)
Пудш-tr из творога с изюмом с яблоч11ым
топпннгом NEW
Бато11 пшеюРнtый
Хлеб ожаноii
Чай с сахаром и т-1мовом
100
150
Салат нз свежих помидоров /
Пошщоры порщюнные
Филе птицы тvшеное в томатном covcc
Спагетти отварные с маслом
ВТОРНИК
Хлеб пшеничный/ржаной
Напиток плодово-ягодный в1памнннз�1роваt1ный
СРЕДА
Огурцы порционные
Котлета мяс11ая/
Мясо тvшеное
Картофель запеченtiЫЙ с сыром
ЧЕТВЕРГ
ПЯТНИUА
Хлеб пшенliч11ый/ржа,юй
Чай С II.IИПO!Шl·IKOM
Выход
' го.
П11щевая/э11ер гетиче
екая ценность
Б/Ж/У/
Эн.цен.(ккал)
200/5
7,17/7,38/35,05/234,72
15
30/20
200
200
3,66/3,54/0/46,5
2,13/0,21/13,26/72 /
1, 14/0,22/7,44/36,26
0,2/0/11/44,8
5,4/4,2/18/131,4
Фру.-rы в ассортименте (яблоко)
150
0,6/0/16,95/69
Медальоны куриные с томатным
соусом и зеленью/ Кущща запеченная
Каша греч11евая рассыпчатая с
маслом
Хлеб пшенич11ый/ржаной
105
90
150
12,39/10,59/16,84/167,46
22,41/15,3/0,54/229,77
7,2/5,1/33,9/21,03
20/20
ВТОРНИК
Кнссль внтамин�п11рованный
плодово-яго1шый
200
1,4/0, 14/8,8/48
1, 14/0,22/7,44/36,26
0/0/20,2/81.4
Ассооп1 �1з свежих овощей
Рыба тушеная с овоща�нt
60
90
О,57/0,36/1,92/11,4
12,42/2,88/4,59/93,51
150
150
35/20
СРЕЛА
Компот из сухоrlшvктов
200
3,3/7,8/22,35/173, 1
3,3/3,9/25,6/151,35
2,66/0,28/17,22/82,25
1,14/0,22/7,44/36,26
0,4/0/27/110
0,8/0,3/9,6/49
21,85/9,82/39,14/336,5
Фрукты в ассортименте (вflноrрад)
Омлет натуральный
100
150
0,6/0,6/15,4/72
15,6/16,35/2,7/220,2
30
20
200
2,16/0,81/14,73/75,66
1,14/0,22/7,44/36,26
0,2/0/11/45,6
Бутерброд с сыром NEW
Хлеб ожаноii
Какао с молоком
35
20
200
4,98/5,01/9,96/107 ,О
1,14/0,22/7,44/36,26
6,64/5, 14/18.6/148,4
60
60
90
150
0,65/4,92/2,15/56,86
0,66/0, 12/2,28/14,4
14,85/13,32/5,94/202,68
6,45/4,05/40,2/223,65
90
90
150
17
17 ,25/14,98/7 ,87/235,78
18, 13/17,05/3,69/240,96
3,3/4,95/32,25/186,45
1,7/4,42/0,85/49,98
20/20
1,4/0,14/8,8/48/
1, 14/0,22/7,44/36,26
0,4/0,6/17 ,8/78,6
Биточек мяс11ой
/ Гvляш
Рис отварной с маслом
Сыр сливочный в 1нtд11видуальной
упаковке
Хлеб пшеничный/ржаной
25/20
1,78/0,18/11,05/60/
1,14/0,22/7,44/36,26
0,8/0,2/23,2/94,4
200
Картофельное пюре с маслом
/Картофель запече,-шый с зеленью
Хлеб пшеничный/ржаной
ЧЕТВЕРГ
ПЯПIИНА
Сок riJnvктовый
200
ПРИМЕРНОЕ 20- ДНЕВНОЕ МЕНЮ
ШКОЛЬНЫХ ЗАВТРАКОВ ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ 1-4 КЛАССОВ
Сентябрь - 01,.-гябрь 2024r
ПIНЕДЕЛЯ
ПОНЕДЕЛЬНИК
Выход, гр.
Пищевая/энергстическа
я ценность
Б/Ж/У/
IVНЕДЕЛЯ
ПОНЕДЕЛЬНИК
Эн.цен.(ккал)
Выход
'гр.
П11щсвая/энергет11•1е
екая цешюсть
БfЖ./У/
Эн.цен.(ккал)
Фоvпы в ассорт11менте (виноград)
Сыр порциями
Каша пшею-tая молочная с тыквой и маслом
200/5
100
15
7,21/6,47/34,77/225,07
0,6/0,6/15,4/72
3,66/3,54/0/46,5
Каша овсяная молоч ,�ая с маслом
Оладь11 с джемом (2 шт) NEW
Хлеб пшеничный/ржа,юй
Хлеб пшен11L111ыi1/ржа1-1ой
30/30
Чай с сахаром
200
200
200
2,13/0,21/13,26/72 /
1,71/0,33/11,16/54,39
0,2/0/11/44,8
5,4/4,2/18/131,4
7,79/11,89/26,65/244,56
2,67/9,57/17,81/168,61
1,4/0, 14/8,8/48/
1,14/0,22/7,44/36,26
0,2/0/11/44,8
фрук товый десерт
250
1,5/0/3 1,25/131
60
60
90
90
О,49/5,55/1,51/53,28
0,48/0,06/1,56/8,4
16,34/14,21/8,81/229,07
18/16,5/2,89/232,8
Фрукты в ассортименте (слива)
100
0,8/0,3/9,6/49
Котлета мясная (свинина, говядина,
кур,ща)
/ Бефстроганов
Рис отварной с маслом
90
90
15,2/14,04/8,9/222,75/
18,49/18,54/3,59/256
150
3,3/4,95/32,25/186,45
25/20
Чай с сахаром
Моло 1111ый десерт
ВТОРНИК
Салат нз свеж1-1 х огурцов
/Оrvрцы порц1юнные
Биточек мясной с кабачком NEW
/Мясо тушеное
200
3,3/7 ,8/22,35/173,1 /
3,3/3,9/25,65/151,35
2, 13/О,21/13,26/72/
1,14/0,22/7,44/36,26
0/0/14,4/58,4
Фрупы в ассортименте (яблоко)
Запеканка из творога со сгущенным молоком
150
150
0,6/0/16,95/69
25,71/11,96/32,3/342,12
Батон ПШСНliЧНЫЙ
20
1,44/0,13//9,83/50,44
Хлеб ржаной
Гооя 1 н1й шоколад
20
200
1,14/0,22/7 ,44/36,26
3,2/3,2/14,6/100,8
15
90
3,66/3,54/0/46,5
13,94/16,18/5,21/224,21
150
25/20
Картофельное пюре с маслом/ Картофель
отвар1юй с маслом н зеленью
Хлеб 11шеничный/ржа1-tой
Напиток плодово-ягодный витам�tниз11рованны й
СРЕДА
ЧЕТВЕРГ
Сыр порциями
Филе птицы в кисло-сладком соусе NEW
150
150
30/20
Компот из сухоflюvктов
200
6,45/4,05/40,2/223,65
1,78/0,18/11,05/60/
1, 14/0,22/7 ,44/36,26
0,4/0/27/11 О
Фрупы в ассорпшенте (слива)
Омлет t1а-туральный
100
150
0,8/0,3/9,6/49
15,6/16,35/2,7/220,2
Горячнй бутерброд на батоне (помr1дОD, сыр)
Хлеб ржаной
Чай с облепихой NEW
50
20
200
4,84/4,43/9,87/99,54
1,14/0,22/7,44/36,26
0,2/0/19,8/80
Макаооны отварные с маслом
Хлеб пшеничный/ржаной
ПЯТНИIIА
200/5
50/10
20/20
ВТОРНИК
К11ссль витамш1�1З1-1рованный
плодово - ягодный
200
1,77/0,17/11,05/60/
1, 14/0,22/7,44/36,26
0/0/20/80,40
Фрукты в ассортименте (яблоко)
Запеканка из творога с тыквой со
сгуще1111ым молоком NEW
Сыр сливочный в индивидуалыюй
упаковке
Бато11 пше1шчt1ый
Хлеб ржаной
Чай с сахаоом и лимоном
150
150
0,6/0/16,95/69
14,98/9.99/31.58/277,67
17
1, 7/4,42/0,85/49,98
20
20
200
1,44/0, 13//9,83/50,44
1,14/0,22/7,44/36,26
0,2/0/11/45,6
фрукты в ассортименте (в�шоград)
Запеканка из рыбы NEW
/Рыба запеченная с сыром
Карто(Ьель запече1-1ный
Хлеб r1шеничный/ржшюй
100
90
90
150
30/20
Хлеб пшеничный/ржаной
СРЕЛА
ЧЕТВЕРГ
Компот из cvxorhnvпoв
200
0,6/0,6/15,4/72
11,61/6,78/6,37/133,21
19,26/3,42/3, 15/120,87
3,15/4,5/17,55/122,85
2,13/0,21/13,26/72/
1,14/0,22/7,44/36,26
0,4/0/27/11О
Пом11дОDЫ ПООЩЮНl·IЫС
Пельмени отварные с маслом и
зеле11ью или
60
210
0,66/0,12/2,28/14,4
16,96/24,61/31, 12/416,03
90
150
25/20
18, 13/17 ,05/3,69/240,96
6,45/4 ,05/40,2/223,65
1,4/0, 14/8,8/48/
1,14/0,22/7,44/36,26
0,8/0,2/23,2/94,4
ПЯТНИЦА
Гуляш
Спагетти отварные с маслом
Хлеб пшсt1ичный/ржа1юй
Сок