Примерное меню завтраков для обучающихся 1-4-х классов Возрастная группа с 7-11 лет Сезоносень

ПРИМЕРНОЕ 20- ДНЕВНОЕ МЕНЮ
ШКОЛЬНЫХ ЗАВТРАКОВ ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ 1-4 КЛАССОВ
Сентябрь - октябрь 2024г

!НЕДЕЛЯ
ПОНЕДЕЛЬНИК

Выход, гр.

П11щевая/э11ергет11чс
екая ценность
Б/Ж/У/
Эн.цсн.(ккал)

ПНЕДЕЛЯ
ПОНЕДЕЛЬНИК

Каша рисовая молочная с маслом

200/5

6,31/7, 15/31,59/215,25

Каша кукурузная молочная с маслом

Бл11нч11к" с шоколад11ым соусом (2 шт) NEW
Батон пшен�1чный

80/10
25

4,92/8,8/31,75/233,11
1,8/0,68/12,28/63,05

Сыр порш1ями
Хлеб пшеш1ч11- ый/ржаной

Хлеб ржа,юii
Чай с сахаром и m1мщюм
Фруктовый десерт

20
200
250

1,14/0,22/7,44/36,26
0,2/0/11/45,6
1,5/0/31,25/131

Чай с сахаром
Молочный десерт

Запека11ка из птицы с овощами NEW
/Кvтша запеченная
Каша гречневая вязкая с маслом

90
90
150

12,66/9, 7/6,83/161,73
22,41/15,3/0,54/229,77
4,35/3,9/20,4/134,25

Сыр сливочный в индивидуальной упаковке

17

1,7/4,42/0,85/49,98

25/20
200

1,78/0,18/11,05/60/
1,14/0,22/7,44/36,26
0/0/19,2/76,8

60
90
90
150

0,48/0,06/1,56/8,4
15,2/14,04/8,9/222,75
18/16,5/2,89/232,8
3,15/4,5/17,55/122,85

Хлеб пшеннчный/ржаной

20/20

Компот ю сухофруктов

200

1,4/0, 14/8,8/48/
1, 14/0,22/7,44/36,26
0,4/0/27/11О

Фрукты в ассорп1ме1пе (слива)
Пудш-tr из творога с изюмом с яблоч11ым
топпннгом NEW
Бато11 пшеюРнtый
Хлеб ожаноii
Чай с сахаром и т-1мовом

100
150

Салат нз свежих помидоров /
Пошщоры порщюнные
Филе птицы тvшеное в томатном covcc
Спагетти отварные с маслом

ВТОРНИК

Хлеб пшеничный/ржаной
Напиток плодово-ягодный в1памнннз�1роваt1ный

СРЕДА

Огурцы порционные
Котлета мяс11ая/
Мясо тvшеное
Картофель запеченtiЫЙ с сыром

ЧЕТВЕРГ

ПЯТНИUА

Хлеб пшенliч11ый/ржа,юй
Чай С II.IИПO!Шl·IKOM

Выход
' го.

П11щевая/э11ер гетиче
екая ценность
Б/Ж/У/
Эн.цен.(ккал)

200/5

7,17/7,38/35,05/234,72

15
30/20
200
200

3,66/3,54/0/46,5
2,13/0,21/13,26/72 /
1, 14/0,22/7,44/36,26
0,2/0/11/44,8
5,4/4,2/18/131,4

Фру.-rы в ассортименте (яблоко)

150

0,6/0/16,95/69

Медальоны куриные с томатным
соусом и зеленью/ Кущща запеченная
Каша греч11евая рассыпчатая с
маслом
Хлеб пшенич11ый/ржаной

105
90
150

12,39/10,59/16,84/167,46
22,41/15,3/0,54/229,77
7,2/5,1/33,9/21,03

20/20

ВТОРНИК

Кнссль внтамин�п11рованный
плодово-яго1шый

200

1,4/0, 14/8,8/48
1, 14/0,22/7,44/36,26
0/0/20,2/81.4

Ассооп1 �1з свежих овощей
Рыба тушеная с овоща�нt

60
90

О,57/0,36/1,92/11,4
12,42/2,88/4,59/93,51

150
150
35/20

СРЕЛА

Компот из сухоrlшvктов

200

3,3/7,8/22,35/173, 1
3,3/3,9/25,6/151,35
2,66/0,28/17,22/82,25
1,14/0,22/7,44/36,26
0,4/0/27/110

0,8/0,3/9,6/49
21,85/9,82/39,14/336,5

Фрукты в ассортименте (вflноrрад)
Омлет натуральный

100
150

0,6/0,6/15,4/72
15,6/16,35/2,7/220,2

30
20
200

2,16/0,81/14,73/75,66
1,14/0,22/7,44/36,26
0,2/0/11/45,6

Бутерброд с сыром NEW
Хлеб ожаноii
Какао с молоком

35
20
200

4,98/5,01/9,96/107 ,О
1,14/0,22/7,44/36,26
6,64/5, 14/18.6/148,4

60
60
90
150

0,65/4,92/2,15/56,86
0,66/0, 12/2,28/14,4
14,85/13,32/5,94/202,68
6,45/4,05/40,2/223,65

90
90
150
17

17 ,25/14,98/7 ,87/235,78
18, 13/17,05/3,69/240,96
3,3/4,95/32,25/186,45
1,7/4,42/0,85/49,98

20/20

1,4/0,14/8,8/48/
1, 14/0,22/7,44/36,26
0,4/0,6/17 ,8/78,6

Биточек мяс11ой
/ Гvляш
Рис отварной с маслом
Сыр сливочный в 1нtд11видуальной
упаковке
Хлеб пшеничный/ржаной

25/20

1,78/0,18/11,05/60/
1,14/0,22/7,44/36,26
0,8/0,2/23,2/94,4

200

Картофельное пюре с маслом
/Картофель запече,-шый с зеленью
Хлеб пшеничный/ржаной

ЧЕТВЕРГ

ПЯПIИНА

Сок riJnvктовый

200

ПРИМЕРНОЕ 20- ДНЕВНОЕ МЕНЮ
ШКОЛЬНЫХ ЗАВТРАКОВ ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ 1-4 КЛАССОВ
Сентябрь - 01,.-гябрь 2024r

ПIНЕДЕЛЯ
ПОНЕДЕЛЬНИК

Выход, гр.

Пищевая/энергстическа
я ценность

Б/Ж/У/

IVНЕДЕЛЯ
ПОНЕДЕЛЬНИК

Эн.цен.(ккал)

Выход
'гр.

П11щсвая/энергет11•1е
екая цешюсть

БfЖ./У/

Эн.цен.(ккал)

Фоvпы в ассорт11менте (виноград)
Сыр порциями

Каша пшею-tая молочная с тыквой и маслом

200/5
100
15

7,21/6,47/34,77/225,07
0,6/0,6/15,4/72
3,66/3,54/0/46,5

Каша овсяная молоч ,�ая с маслом
Оладь11 с джемом (2 шт) NEW
Хлеб пшеничный/ржа,юй

Хлеб пшен11L111ыi1/ржа1-1ой

30/30

Чай с сахаром

200

200
200

2,13/0,21/13,26/72 /
1,71/0,33/11,16/54,39
0,2/0/11/44,8
5,4/4,2/18/131,4

7,79/11,89/26,65/244,56
2,67/9,57/17,81/168,61
1,4/0, 14/8,8/48/
1,14/0,22/7,44/36,26
0,2/0/11/44,8

фрук товый десерт

250

1,5/0/3 1,25/131

60
60
90
90

О,49/5,55/1,51/53,28
0,48/0,06/1,56/8,4
16,34/14,21/8,81/229,07
18/16,5/2,89/232,8

Фрукты в ассортименте (слива)

100

0,8/0,3/9,6/49

Котлета мясная (свинина, говядина,
кур,ща)
/ Бефстроганов
Рис отварной с маслом

90
90

15,2/14,04/8,9/222,75/
18,49/18,54/3,59/256

150

3,3/4,95/32,25/186,45

25/20

Чай с сахаром
Моло 1111ый десерт

ВТОРНИК

Салат нз свеж1-1 х огурцов
/Оrvрцы порц1юнные
Биточек мясной с кабачком NEW
/Мясо тушеное

200

3,3/7 ,8/22,35/173,1 /
3,3/3,9/25,65/151,35
2, 13/О,21/13,26/72/
1,14/0,22/7,44/36,26
0/0/14,4/58,4

Фрупы в ассортименте (яблоко)
Запеканка из творога со сгущенным молоком

150
150

0,6/0/16,95/69
25,71/11,96/32,3/342,12

Батон ПШСНliЧНЫЙ

20

1,44/0,13//9,83/50,44

Хлеб ржаной
Гооя 1 н1й шоколад

20
200

1,14/0,22/7 ,44/36,26
3,2/3,2/14,6/100,8

15
90

3,66/3,54/0/46,5
13,94/16,18/5,21/224,21

150
25/20

Картофельное пюре с маслом/ Картофель
отвар1юй с маслом н зеленью
Хлеб 11шеничный/ржа1-tой
Напиток плодово-ягодный витам�tниз11рованны й

СРЕДА

ЧЕТВЕРГ

Сыр порциями
Филе птицы в кисло-сладком соусе NEW

150
150
30/20

Компот из сухоflюvктов

200

6,45/4,05/40,2/223,65
1,78/0,18/11,05/60/
1, 14/0,22/7 ,44/36,26
0,4/0/27/11 О

Фрупы в ассорпшенте (слива)
Омлет t1а-туральный

100
150

0,8/0,3/9,6/49
15,6/16,35/2,7/220,2

Горячнй бутерброд на батоне (помr1дОD, сыр)
Хлеб ржаной
Чай с облепихой NEW

50
20
200

4,84/4,43/9,87/99,54
1,14/0,22/7,44/36,26
0,2/0/19,8/80

Макаооны отварные с маслом
Хлеб пшеничный/ржаной

ПЯТНИIIА

200/5
50/10
20/20

ВТОРНИК

К11ссль витамш1�1З1-1рованный
плодово - ягодный

200

1,77/0,17/11,05/60/
1, 14/0,22/7,44/36,26
0/0/20/80,40

Фрукты в ассортименте (яблоко)
Запеканка из творога с тыквой со
сгуще1111ым молоком NEW
Сыр сливочный в индивидуалыюй
упаковке
Бато11 пше1шчt1ый
Хлеб ржаной
Чай с сахаоом и лимоном

150
150

0,6/0/16,95/69
14,98/9.99/31.58/277,67

17

1, 7/4,42/0,85/49,98

20
20
200

1,44/0, 13//9,83/50,44
1,14/0,22/7,44/36,26
0,2/0/11/45,6

фрукты в ассортименте (в�шоград)
Запеканка из рыбы NEW
/Рыба запеченная с сыром
Карто(Ьель запече1-1ный
Хлеб r1шеничный/ржшюй

100
90
90
150
30/20

Хлеб пшеничный/ржаной

СРЕЛА

ЧЕТВЕРГ

Компот из cvxorhnvпoв

200

0,6/0,6/15,4/72
11,61/6,78/6,37/133,21
19,26/3,42/3, 15/120,87
3,15/4,5/17,55/122,85
2,13/0,21/13,26/72/
1,14/0,22/7,44/36,26
0,4/0/27/11О

Пом11дОDЫ ПООЩЮНl·IЫС
Пельмени отварные с маслом и
зеле11ью или

60
210

0,66/0,12/2,28/14,4
16,96/24,61/31, 12/416,03

90
150
25/20

18, 13/17 ,05/3,69/240,96
6,45/4 ,05/40,2/223,65
1,4/0, 14/8,8/48/
1,14/0,22/7,44/36,26
0,8/0,2/23,2/94,4

ПЯТНИЦА

Гуляш
Спагетти отварные с маслом
Хлеб пшсt1ичный/ржа1юй
Сок                     
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».