ПРИМЕРНОЕ 20- ДНЕВНОЕ МЕНЮ
ШКОЛЬНЫХ ЗАВТРАКОВ ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ 1-4 КЛАССОВ
Март – Май 2025 г
I НЕДЕЛЯ
Выход,
гр.
Пищевая/энергетическая
ценность
Б/Ж/У/
Эн.цен.(ккал)
Каша кукурузная молочная с маслом
200/5
7,32/7,29/34,18/230,69
Каша рисовая молочная с
ананасами и маслом NEW
Блинчики с маслом (2 шт)
80/10
4,39/9,71/26,83/219,19
Масло сливочное порциями
ПОНЕДЕЛЬНИК
Батон пшеничный
Чай с сахаром и лимоном
Фруктовый десерт
II НЕДЕЛЯ
ПОНЕДЕЛЬНИК
Выход,
гр.
200/5
Пищевая/
энергетическая
ценность
Б/Ж/У/
Эн.цен.(ккал)
6,23/7,14/31,66/215,55
0,08/7,25/0,13/66,1
10
15
30
200
200
3,48/4,43/0/54,6
2,25/0,87/14,94/78,6
0/0/7,27/28,73
8,25/6,25/22/175
Фрукты в ассортименте
150
0,6/0,6/14,7/70,5
Филе птицы тушенное в
сливочно – сырном соусе
NEW
Каша гречневая вязкая с
маслом
Хлеб пшеничный/ржаной
90
19.78/24.51/2.52/312.28
150
4,3/4,24/18,77/129,54
20/20
200
1,52/0,16/9,84/47/
1,32/0,24/8,04/39,60
0/0/20,17/81,3
30
200
190
2,25/0,87/14,94/78,6
0,04/0/7,4/30,26
5/0,4/2/25
Запеканка куриная под сырной шапкой /
Филе птицы тушеное с овощами
Каша гречневая вязкая с маслом
90
90
150
20,17/20,31/2,09/274,0
15,77/13,36/1,61/190,47
4,3/4,24/18,77/129,54
Масло сливочное порциями
15
0,12/10,88/0,19/99,15
25/20
200
1,9/0,2/12,3/58,75/
1,32/0,24/8,04/39,60
0/0/14,16/55,48
60
90
0,48/0,6/1,56/8,4
18/16,5/2,89/232,8
Огурцы порционные
Рыба тушеная с овощами
60
90
0,48/0,6/1,56/8,4
12,86/1,65/4,94/84,8
150
150
20/20
Картофель запеченный с
зеленью
Хлеб пшеничный/ржаной
150
3,23/5,11/25,3/159,79
45/30
200
3,28/7,81/21,57/170,22
4,1/5,51/25,26/166,85
1,52/0,16/9,84/47/
1,32/0,24/8,04/39,60
0,37/0/14,85/59,48
200
3,42/0,36/22,14/105,75/
1,98/0,36/12,06/59,4
0,83/0,04/15,16/64,22
150
150
30
200
0,6/0,45/15,45/70,5
25,34/11,2/29,53/322,83
2,25/0,87/14,94/78,6
0/0/7,27/28,73
Фрукты в ассортименте
Омлет с сыром
Батон пшеничный
Какао с молоком
150
150
30
200
0,6/0,45/15,45/70,5
18,86/20,22/2,79/270,32
2,25/0,87/14,94/78,6
6,64/5,15/16,81/141,19
20
4,64/5,9/0/72,8
14,84/12,69/4,46/191,87
Маринад из моркови
Люля – кебаб с томатным
соусом с зеленью/ Гуляш
Рис отварной с маслом
Хлеб пшеничный/ржаной
60
90
90
150
20/20
1,12/4,27/6,02/68,62
12,52/10/12,3/190,38
18,13/17,05/3,69/240,96
3,34/4,91/33,93/191,49
1,52/0,16/9,84/47/
1,32/0,24/8,04/39,60
1/0,2/20,2/92
ВТОРНИК
Хлеб пшеничный/ржаной
Напиток плодово-ягодный
витаминизированный
ВТОРНИК
СРЕДА
Огурцы порционные
Мясо тушеное
Картофельное пюре с маслом/
Картофель запеченный с сыром
Хлеб пшеничный/ржаной
Компот из сухофруктов
Филе птицы тушеное в томатном соусе
Спагетти отварные с маслом
Хлеб пшеничный/ржаной
Чай с шиповником
Компот из кураги
ЧЕТВЕРГ
ПЯТНИЦА
Сыр порциями
Кисель
витаминизированный
плодово-ягодный
СРЕДА
ЧЕТВЕРГ
Фрукты в ассортименте
Запеканка из творога с шоколадным соусом
Батон пшеничный
Чай с сахаром
Сыр порциями
Батон пшеничный
Чай с сахаром
Молочный десерт
ПЯТНИЦА
90
150
20/20
200
6,76/3,93/41,29/227,48
1,52/0,16/9,84/47
1,32/0,24/8,04/39,60
0,06/0/19,25/76,95
Сок фруктовый
200
ПРИМЕРНОЕ 20- ДНЕВНОЕ МЕНЮ
ШКОЛЬНЫХ ЗАВТРАКОВ ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ 1-4
КЛАССОВ
Март – Май 2024 г.
Выход,
гр.
Пищевая/энергетическая
ценность
Б/Ж/У/
Эн.цен.(ккал)
Макароны отварные с сыром и маслом
150
7,85/5,23/41,29/243,85
Фрукты в ассортименте
150
0,6/0,45/15,45/70,5
30/30
2,28/0,24/14,76/70,50 /
1,98/0,36/12,06/59,4
Чай с сахаром
200
0/0/7,27/28,73
Фруктовый десерт
100
0/0/15/60
Салат из свежих помидоров с капустой
брокколи NEW /Помидоры порционные
60
60
1,16/3,65/2,28/48,38
0,66/0,12/2,28/14,4
Мясные колобки NEW/Гуляш
110
Картофель запеченный
150
III НЕДЕЛЯ
ПОНЕДЕЛЬНИК
Хлеб пшеничный/ржаной
ВТОРНИК
Хлеб пшеничный/ржаной
IV НЕДЕЛЯ
ПОНЕДЕЛЬНИК
Каша овсяная молочная с
маслом
Блинчик со сгущенным
молоком (1 шт)
Батон пшеничный
2,9/3,99/18,99/127,19
30
2,25/0,87/14,94/78,6
0/0/7,27/28,73
8,25/6,25/22/175
ВТОРНИК
30/20
17,99/14,98/12,23/256,89
18,13/17,05/3,69/240,96
3,31/5,56/25,99/167,07
Котлета мясная (свинина,
говядина, курица)/
Бефстроганов
Картофель запеченный /
90
90
15,51/15,07/8,44/232,47/
18,49/18,54/3,59/256
150
3,31/5,56/25,99/167,07
Сыр порциями
15
3,48/4,43/0/54,60
150
50
0,6/0,6/14,7/70,5
4,84/4,43/9,87/99,54
Запеканка из творога со сгущенным
молоком
Батон пшеничный
Чай с сахаром и лимоном
150
25,71/11,96/32,3/342,12
20
200
1,5/0,58/9,96/52,4
0,04/0/7,4/30,26
Фрукты в ассортименте
Пудинг из творога с
персиками с карамельным
соусом NEW
Сыр сливочный в
индивидуальной упаковке
Батон пшеничный
Чай с сахаром и лимоном
СРЕДА
200
1,9/0,2/12,3/58,75/
1,32/0,24/8,04/39,60
0/0/19,94/80,30
150
150
0,6/0,45/15,45/70,5
21,5/13,61/31,05/333,11
17
2,48/3,96/0,68/48,11
20
200
1,5/0,58/9,96/52,4
0,04/0/7,4/30,26
Фрукты в ассортименте
Биточек из рыбы /
Рыба запеченная с сыром
150
90
90
0,6/0,6/14,7/70,5
14,8/13,02/12,17/226,36/
18,5/3,73/2,51/116,1
Рис отварной с маслом
Хлеб пшеничный/ржаной
150
20/20
200
3,34/4,91/33,93/191,49
1,52/0,16/9,84/47/
1,32/0,24/8,04/39,60
0,83/0,04/15,16/64,22
60
90
150
0,48/0,6/1,56/8,4
18,13/17,05/3,69/240,96
6,76/3,93/41,29/227,48
20/20
1,52/0,16/9,84/47/
1,32/0,24/8,04/39,60
1/0,2/20,2/92
Кисель
витаминизированный
плодово - ягодный
25/20
СРЕДА
ЧЕТВЕРГ
ЧЕТВЕРГ
15
105
3,48/4,43/0/54,60
12,38/10,59/16,84/167,46/
90
150
25/20
15,77/13,36/1,61/190,47
6,76/3,93/41,29/227,48
1,9/0,2/12,3/58,75/
1,32/0,24/8,04/39,60
0,37/0/14,85/59,48
200
ПЯТНИЦА
Чай с облепихой
40/10
200
Фрукты в ассортименте
Горячий бутерброд на батоне (помидор, сыр)
Фрукты в ассортименте
Жаркое с мясом
Хлеб пшеничный/ржаной
8,2/8,73/29,68/230,33
200
200
Компот из сухофруктов
200/5
Молочный десерт
Хлеб пшеничный/ржаной
Сыр порциями
Куриные наггетсы с томатным соусом и
зеленью/
Филе птицы тушеное с овощами
Макароны отварные с маслом
Хлеб пшеничный/ржаной
Пищевая/
энергетическая
ценность
Б/Ж/У/
Эн.цен.(ккал)
Чай с сахаром
2,28/0,24/14,76/70,50/
1,32/0,24/8,04/39,60
0/0/14,4/58,4
Напиток плодово-ягодный
витаминизированный
Выход,
гр.
Компот из кураги
ПЯТНИЦА
150
240
20/20
200
0,6/0,45/15,45/70,5
20,15/19,08/24,59/350,62
1,52/0,16/9,84/47/
1,32/0,24/8,04/39,60
0/0/17,88/69,66
Огурцы порционные
Гуляш
Спагетти отварные с маслом
Хлеб пшеничный/ржаной
Сок фруктовый
200