Примерное 24-дневное меню 5-9 класс (подвоз, инвалиды) осень 2025

Примерное 24-дневное меню
двухразового питания для обучающихся
5-11-х классов
Категории питающихся: подвоз, инвалиды, ОВЗ
Возрастная группа: с 12 лет и старше
Сезон: осенний

2025 г.

Неделя 1

день

№

1

понедельник

Пищевые вещества, г

Прием рецепт
Наименование блюд
пищи
уры

Энергет
ическая

Витамины, мг

Минеральные вещества, мг

Выход,
г

Белки

Жиры

Углеводы

ценност
ь, ккал

B1

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

Плов с мясом
Чай с сахаром
Х л е б пшеничный
Х л е б ржаной

250
200
30
20

11,4
0,1
7,1
5,7

4,5
0
0,7
1,1

15,2
5,5
44,22
37,2

146,1
14,36
240
181,3

6,3
0,28
0,03
0,02

0
0
0
0,08

0,02
0,02
0
0

1,6
1,13
0,05
0,06

14,4
60,11
11,1
6,8

41,9
222,18
65,4
24

7,2
72,93
19,5
8,2

0,5
2,5
0,84
0,46

Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %

500

24,30

6,30

102,12

581,76

6,63

0,08

0,04

2,84

92,41

353,48

107,83

4,30

Завтрак
504
376
119
120

21,39

Обед
1

20

24,4

23,6

0

310

0,067

2,52

0,012

4,82

40,39

166,58

23,45

0,8

125

Сыр порциями
Макаронные изделия отварные с
сыром и маслом
119
Х л е б пшеничный
120
Х л е б ржаной
376 Чай с сахаром
Кондитерское изделие в
287
ассортименте
24
Фрукты в ассортименте

180

5,1

3,5

26,8

158,8

0

0,08

0

0

13,56

7,66

4,08

0,8

30
20
200

7,1
5,7
0,1

0,7
0,7

44,22
37,2
5,5

240
181,3
14,36

0,03
0,02
0,02

0
0,08
0,08

0
0
0

0,05
0,06
0,06

11,1
6,8
6,8

65,4
24
24

19,5
8,2
8,2

0,84
0,46
0,46

60

4,09

40,6

242,1

0,01

0

0

0

22,5

0

0

0,3

Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %
Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %

7,02

150

0,40

11,30

46

0,04

0,26

34,32

0,49

141,31

169,25

23,05

0,75

760

65,36

66,00

169,70

1560,18

0,35

24,80

39,62

6,83

286,09

559,49

119,83

5,77

1260

89,66

72,30

271,82

78,75
2141,94

6,98

24,88

39,66

9,67

378,50

912,97

227,66

10,07

79,53

Неделя 1

день

№

2

вторник

Пищевые вещества, г

Прием рецепт
Наименование блюд
пищи
уры

Энергет
ическая

Витамины, мг

Минеральные вещества, мг

Выход,
г

Белки

Жиры

Углеводы

ценност
ь, ккал

B1

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

100

24,9

17

2,6

255,3

0,07

4,26

0,01

0,77

22,87

82,66

25,54

1,06

180

4,8

3,4

22,6

140,2

0,09

0

0

2,48

15,66

70

27,03

1,49

200

0,22

0,1

7,2

29,2

0,16

9,16

0,12

0,8

0,76

0

0

0

30
20

7,1
5,7

0,7
1,1

44,22
37,2

240
181,3

0,03
0,02

0
0,1

0
0

0,05
0,07

11,1
8,5

65,4
30

19,5
10,25

0,84
0,57

530

42,72

22,30

113,82

846,00

0,37

13,52

0,13

4,17

58,89

248,06

82,32

3,96

Завтрак
81
54
104
119
120

Курица порционная запеченая
Каша гречневая рассыпчат ая с
маслом
Напит ок плодово-ягодный
витаминизированный
Х л е б пшеничный
Х л е б ржаной

Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %

31,10

Обед
63

Спагетти отварные с маслом

88
119
120
376

Мясо тушеное
Х л е б пшеничный
Х л е б ржаной
Чай с сахаром
Кондитерское изделие в
287
ассортименте

Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %
Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %

180

4,3

100
30
20
200

15
7,1
5,7
0,1

60

4,09

2,7
24,52
0,7
1,1
7,02

26,8

149,1

0,25

0

0

2,08

17,46

250,65

167,99

5,61

2,63
44,22
37,2
5,5

293,5
240
181,3
14,36

0
0,02
0,02
0

0,34
0
0,08
2,2

0
0
0
0

0
0,036
0,06
0,16

32,01
7,4
6,8
0,2

24,76
43,6
24
0

5,3
4,6
8,2
0

0,42
0,56
0,46
0,02

40,6

242,1

0,01

0

0

0

22,5

0

0

0,3

840

38,78

39,08

163,31

1183,11

0,52

3,86

12,29

2,68

113,18

497,01

209,09

8,87

1370

81,50

61,38

277,13

74,60
2029,11

0,89

17,38

12,42

6,85

172,07

745,07

291,41

12,83

75,74

Неделя 1

день

№

3

среда

Пищевые вещества, г

Прием рецепт
Наименование блюд
пищи
уры

Энергет
ическая

Витамины, мг

Минеральные вещества, мг

Выход,
г

Белки

Жиры

Углеводы

ценност
ь, ккал

B1

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

Завтрак
88

Мясо тушеное

100

15,00

24,52

2,63

293,5

0,18

7,55

5,34

1,15

32,48

227,12

19,09

4,89

65

Спагетти отварные с маслом

180

4,3

2,7

26,8

149,1

0,4

0,1

0,005

0,246

30,1

65,3

13,81

0,89

44,22
37,2
7,42

310
240
181,3
29,74

0
0,03
0,02
0,11

0,08
0
0,08
1,02

0
0
0
0,06

0
0,05
0,06
0

13,56
11,1
6,8
131,17

7,66
65,4
24
133,95

4,08
19,5
8,2
28,69

0,8
0,84
0,46
1,35

0,74

8,83

5,41

1,51

225,21

523,43

93,37

9,23

1
119
120

Сыр порциями
Х л е б пшеничный
Х л е б ржаной
98 Компот из сухофруктов

10
30
20
200

24,4
7,1
5,7
0,18

56,68

23,6
0,7
1,1
0

Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %

540

52,62

Рис отварной с маслом
Гуляш
Чай с сахаром
Х л е б пшеничный
Х л е б ржаной
Кондитерское изделие в
ассортименте

180
100
200
30
20

2,67
18,47
0,1
7,1
5,7

3,33
30,48

60

Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %
Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %

118,27

1203,64
44,25

Обед
53
89
376
116
120
287

1,1

27
4,08
5,5
44,22
37,2

148
367,62
14,36
240
181,3

0,01
0,15
0,06
0,03
0,02

0
0,98
2,6
0
0,08

0,3
0,07
0,026
0
0

0
0,23
0,02
0,05
0,06

24
260,45
226,5
11,1
6,8

20
292,57
187,22
65,4
24

3
63,88
40,36
19,5
8,2

0
1,41
0,98
0,84
0,46

4,09

7,02

40,6

242,1

0

0,24

0

0

150

81,6

7,05

0,09

740

41,07

47,04

163,40

1264,48

0,27

4,14

0,40

0,36

828,85

752,39

149,04

3,87

1280

97,75

99,66

281,67

90,74
2468,12

1,01

12,97

5,80

1,87

1054,06

1275,82

242,41

13,10

0,7

92,37

Неделя 1

день

№

4

четверг

Пищевые вещества, г

Прием рецепт
Наименование блюд
пищи
уры

Энергет
ическая

Витамины, мг

Минеральные вещества, мг

Выход,
г

Белки

Жиры

Углеводы

ценност
ь, ккал

B1

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

Котлета мясная
Каша гречневая рассыпчат ая с
маслом

100

19,8

13,3

9,2

235,3

0,08

14,287

0

0,99

43,71

146,16

30,11

2,41

180

4,8

3,4

22,6

140,2

0,09

0

0

2,48

15,66

70

27,03

1,49

107

Сок фруктовый в ассортименте

200

0,4

0,1

11,6

47,2

0

0,6

0

0,03

2,31

1,44

1,18

0,3

119
120

Х л е б пшеничный
Х л е б ржаной

20
20

7,1
5,7

0,7
1,1

44,22
37,2

240
181,3

0,03
0,02

0
0,08

0
0

0,05
0,06

11,1
6,8

65,4
24

19,5
8,2

0,84
0,46

Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %

520

37,80

18,60

124,82

844,00

0,22

14,97

0,00

3,61

79,58

307,00

86,02

5,50

0,055
0
0
0,03
0,02

0,81
0,08
0,08
0
0,08

0,049
0
0
0
0

1,34
0
0
0,05
0,06

27,62
13,56
13,56
11,1
6,8

117,23
7,66
7,66
65,4
24

18,71
4,08
4,08
19,5
8,2

1,33
0,8
0,8
0,84
0,46

0,01

0

0

0

22,5

0

0

0,3

Завтрак
193
54

31,03

Обед
88
64
154
119
120

Мясо тушеное
М акароны отварные с маслом
Компот из яблок
Х л е б пшеничный
Х л е б ржаной
Кондитерское изделие в
287
ассортименте

Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %
Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %

100
180
200
30
20

15
4,3
0,1
7,1
5,7
60

4,09

24,52
2,7
0
0,7
1,1
7,02

2,63
26,8
8,15
44,22
37,2
40,6

293,5
149,1
33,3
240
181,3
242,1

840

37,14

37,43

163,19

1170,02

0,17

1,86

0,10

2,79

122,76

339,18

73,28

5,86

1360

74,94

56,03

288,01

74,04
2014,02

0,39

16,83

0,10

6,40

202,34

646,18

159,30

11,36

75,19

Неделя 1

день

№

5

пятница

Пищевые вещества, г

Прием рецепт
Наименование блюд
пищи
уры

Энергет
ическая

Витамины, мг

Минеральные вещества, мг

Выход,
г

Белки

Жиры

Углеводы

ценност
ь, ккал

B1

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

100
180

13,8
2,67

3,2
3,33

5,1
27

103,9
148

0,1
0

0,7
0,18

0,44
0

1,04
0,18

149,8
78,32

333,8
55,38

25,08
18,46

3,72
0,38

200

0,22

0,1

7,2

29,2

0,03

0

0

0,05

11,1

65,4

19,5

0,84

45
30

7,1
5,7

0,7
1,1

44,22
37,2

240
181,3

0,03
0,02

0
0,08

0
0

0,05
0,06

11,1
6,8

65,4
24

19,5
8,2

0,84
0,46

Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %

705

30,29

80,63

122,02

1356,70

0,18

70,96

0,44

1,76

267,92

545,68

92,44

6,57

Гуляш
Каша гречневая рассыпчат ая с
65
маслом
119
Х л е б пшеничный
120
Х л е б ржаной
376 Чай с сахаром
Кондитерское изделие в
287
ассортименте

100

18,47

30,48

4,08

367,62

0,09

0

0

2,48

15,66

70

27,03

1,49

180

4,3

2,7

26,8

149,1

0

2,6

0

0

15,64

8,8

4,72

0,8

30
20
200

7,1
5,7
0,1

0,7
0

44,22
37,2
5,5

240
181,3
14,36

0,03
0,02
0,11

0
0,08
1,02

0
0
0,06

0,05
0,06
0

11,1
6,8
131,17

65,4
24
133,95

19,5
8,2
28,69

0,84
0,46
1,35

60

4,09

7,02

40,6

242,1

0,01

0

0

0

22,5

0

0

0,3

Завтрак
75
53
104
119
120

Рыба т ушеная с овощами
Рис отварной с маслом
Напиток плодово-ягодный
витаминизированный
Х л е б пшеничный
Х л е б ржаной

49,88

Обед
89

Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %
Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %

1,1

590

39,76

42,00

158,40

1194,48

0,26

3,70

0,06

2,59

202,87

302,15

88,14

5,24

1295

70,05

122,63

280,42

93,79
2551,18

0,44

74,66

0,50

4,35

470,79

847,83

180,58

11,81

95,63

Неделя 1

день

№

6

суббота

Пищевые вещества, г

Прием рецепт
Наименование блюд
пищи
уры

Выход,
г

Белки

Жиры

Энергет
ическая

Углеводы

ценност
ь, ккал

10,2
44,22
37,2
5,5

184,6
240
181,3
14,36

Витамины, мг

Минеральные вещества, мг

B1

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

0,25
0,02
0,02
0,11

0
0
0,08
1,02

0
0
0
0,06

2,08
0,036
0,06
0

17,46
7,4
6,8
131,17

250,65
43,6
24
133,95

167,99
4,6
8,2
28,69

5,61
0,56
0,46
1,35

0,62

2,68

12,35

2,52

221,65

630,96

237,78

9,90

Завтрак
86
119
120
376

Ж аркое с мясом
Х л е б пшеничный
Х л е б ржаной
Чай с сахаром

280
30
20
200

Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %

720

6,9
7,1
5,7
0,1

46,40

12,9
0,7
1,1
0

41,60

119,62

1057,86
38,89

Обед
56

Каша рисовая молочная с маслом

154
1
119
120

Компот из яблок
Сыр порциями
Х л е б пшеничный
хлеб ржаной
Кондитерское изделие в
287
ассортименте

Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %
Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %

250/8
200
15
30
20
60

6,31

7,15

31,59

215,25

0,07

4,26

0,01

0,77

22,87

82,66

25,54

1,06

0,1
24,4
7,1
5,7

0
23,6
0,7

8,15

33,3
310
240
181,3

0,02
0
0,03
0,02

0
0,08
0
0,1

0
0
0
0

1,14
0
0,05
0,07

12,77
13,56
11,1
8,5

105,64
7,66
65,4
30

13,08
4,08
19,5
10,25

0,58
0,8
0,84
0,57

242,1

0,01

0

0

0

22,5

0

0

0,3

4,09

1,1
7,02

44,22
37,2
40,6

475

48,10

39,57

173,06

1267,95

0,16

4,46

13,01

2,03

107,30

302,36

81,45

6,35

1195

94,50

81,17

292,68

85,51
2325,81

0,78

7,14

25,36

4,55

328,95

933,32

319,23

16,25

86,94

Неделя 2

день

№

7

понедельник

Пищевые вещества, г

Прием рецепт
Наименование блюд
пищи
уры

Энергет
ическая

Витамины, мг

Минеральные вещества, мг

Выход,
г

Белки

Жиры

Углеводы

ценност
ь, ккал

B1

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

100
180
30
20

18,47
2,67
7,1
5,7

30,48
3,33
0,7

4,08
27
44,22
37,2

367,62
148
240
181,3

0
0,15
0,03
0,02

0,24
0,98
0
0,08

0
0,07
0
0

0
0,23
0,05
0,06

150
260,45
11,1
6,8

81,6
292,57
65,4
24

7,05
63,88
19,5
8,2

0,09
1,41
0,84
0,46

0

4,39

0

0

0,32

0

0

0,03

0,21

5,71

13,07

0,34

444,67

474,57

107,63

5,03

Завтрак
89
53
119
120

Гуляш
Рис отварной с маслом
Х л е б пшеничный
Х л е б ржаной

216 Компот из смеси фруктов и ягод

Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %

200

545

1,1

0,13

34,47

7,73

35,61

131,53

31

1013,92
37,28

Обед
56

Каша рисовая молочная с маслом

119
120
376

Х л е б пшеничный
хлеб ржаной
Чай с сахаром
Кондитерское изделие в
287
ассортименте
24 Фрукты в ассортименте

Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %
Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %

250/8
30
20
200

6,31

7,15

31,59

215,25

0,03

0

0

2,07

5,94

95,79

31,82

0,63

7,1
5,7
0,1

0,7

44,22
37,2
5,5

240
181,3
14,36

0,03
0,02
0,02

0
0,1
0,08

0
0
0

0,05
0,07
0,06

11,1
8,5
6,8

65,4
30
24

19,5
10,25
8,2

0,84
0,57
0,46

60

4,09

150

0,4

1,1
7,02

40,6

242,1

0,01

0

0

0

22,5

0

0

0,3

11,3

46

0,01

0,02

13

0

16

11

9

2,2

475

48,10

39,57

170,41

1249,01

0,12

2,80

13,00

2,25

86,48

234,99

83,49

5,80

1020

82,57

75,18

301,94

83,20
2262,93

0,33

8,51

26,07

2,59

531,15

709,56

191,12

10,83

84,57

Неделя 2

день

№

8

вторник

Пищевые вещества, г

Прием рецепт
Наименование блюд
пищи
уры

Энергет
ическая

Витамины, мг

Минеральные вещества, мг

Выход,
г

Белки

Жиры

Углеводы

ценност
ь, ккал

B1

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

Курица порционная запеченая
Каша гречневая рассыпчат ая с
54
маслом
119
Х л е б пшеничный
120
Х л е б ржаной
3756 Чай с сахаром

100

24,9

17

2,6

255,3

0,03

0

0,17

0

27,5

92,5

27

1,35

180

4,3

3,4

22,6

140,2

0,055

0,81

0,049

1,34

27,62

117,23

18,71

1,33

50
45
200

7,1
5,7
0,1

0,7

44,22
37,2
5,5

240
181,3
14,36

0,03
0,02
0,09

0
0,08
0

0
0
0

0,05
0,06
0

11,1
6,8
0,16

65,4
24
0

19,5
8,2
0

0,84
0,46
0,02

Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %

725

0,23

0,97

0,22

1,45

86,74

306,79

77,49

4,80

Завтрак
81

45,20

1,1
0

22,40

119,22

872,16
32,06

Обед
88
64
119
120
3756

Мясо тушеное
М акароны отварные с маслом
Х л е б пшеничный
Х л е б ржаной
Чай с сахаром
Кондитерское изделие в
287
ассортименте

Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %
Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %

100
180
30
20
200

15
4,3
7,1
5,7
0,1

60

4,09

24,52
2,7
0,7
1,1
7,02

2,63
26,8
44,22
37,2
5,5

293,5
149,1
240
181,3
14,36

0,03
0
0,03
0,02
0

0
0,08
0
0,08
4,39

0
0
0
0
0

2,07
0
0,05
0,06
0

5,94
13,56
11,1
6,8
0,32

95,79
7,66
65,4
24
0

31,82
4,08
19,5
8,2
0

0,63
0,8
0,84
0,46
0,03

40,6

242,1

0,01

0

0

0

22,5

0

0

0,3

840

37,14

37,43

160,54

1151,08

0,27

12,10

5,34

3,33

92,70

419,97

82,69

7,95

1565

82,34

59,83

279,76

74,38
2023,24

0,50

13,07

5,56

4,78

179,44

726,76

160,18

12,75

75,56

Неделя 2

день

№

9

среда

Пищевые вещества, г

Прием рецепт
Наименование блюд
пищи
уры

Энергет
ическая

Витамины, мг

Минеральные вещества, мг

Выход,
г

Белки

Жиры

Углеводы

ценност
ь, ккал

B1

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

Завтрак
75
53

Рыба т ушеная с овощами
Рис отварной с маслом

100
180

13,80
2,67

3,20
3,33

5,10
27

103,9
148

0,04
0,03

0,26
0

34,32
0

0,49
0,05

141,31
11,1

169,25
65,4

23,05
19,5

0,75
0,84

107

Сок фруктовый в ассортименте

200

0,4

0,1

11,6

47,2

0,03

0

0

0,05

11,1

65,4

19,5

0,84

7,1
5,7

0,7
1,1

44,22
37,2

240
181,3

0,03
0,02

0
0,08

0
0

0,05
0,06

11,1
6,8

65,4
24

19,5
8,2

0,84
0,46

54,07

32,03

125,12

1030,40

0,15

2,94

34,32

0,70

197,05

398,25

94,47

4,53

119
Х л е б пшеничный
120 Х л е б ржаной

20
20

Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %

535

Курица порционная запеченая
Каша гречневая рассыпчат ая с
54
маслом
119
Х л е б пшеничный
120
Х л е б ржаной
376 Чай с сахаром

100

24,9

17

2,6

255,3

0,02

0

0

1,14

12,77

105,64

13,08

0,58

180

4,8

3,4

22,6

140,2

0

0,08

0

0

13,56

7,66

4,08

0,8

30

7,1
5,7
0,1

0,7

44,22
37,2
5,5

240
181,3
14,36

0,03
0,02
0,01

0
0,08
0,27

0
0
0

0,05
0,06
0

11,1
6,8
24,15

65,4
24
21,59

19,5
8,2
15,53

0,84
0,46
0,49

37,88

Обед
81

Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %
Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %

20
200

1,1

840

49,59

31,62

156,72

1121,96

0,17

14,72

0,00

2,24

134,59

370,45

90,50

5,88

1375

103,66

63,65

281,84

79,13
2152,36

0,32

17,66

34,32

2,94

331,64

768,70

184,97

10,41

80,52

Неделя 2

день

№

10

четверг
Энергет
ическая

Пищевые вещества, г

Прием рецепт
Наименование блюд
пищи
уры

Выход,
г

Белки

Жиры

Углеводы

12,9
0,7

10,2
44,22
37,2
7,42

ценност
ь, ккал

Витамины, мг

Минеральные вещества, мг

B1

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

0,067
0,03
0,02
0,02
0,01

2,52
0
0,08
0,08
0,02

0,012
0
0
0
13

4,82
0,05
0,06
0,06
0

40,39
11,1
6,8
6,8
16

166,58
65,4
24
24
11

23,45
19,5
8,2
8,2
9

0,8
0,84
0,46
0,46
2,2

0,31

24,48

18,30

6,34

124,72

393,58

101,70

6,12

Завтрак
86
119
120
98

Ж аркое с мясом
Х л е б пшеничный
Х л е б ржаной
Компот из сухофруктов
1 Сыр порциями

280
20
20
200
10

6,9
7,1
5,7
0,18
24,4

Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %

710

51,18

Спагетти отварные с маслом

180

4,3

100
30
20
200

15
7,1
5,7
0,1

60

4,09

1,1
23,6

51,20

0

109,24

184,6
240
181,3
29,74
310

1130,24
41,55

Обед
65
88
119
120
154

Мясо тушеное
Х л е б пшеничный
хлеб ржаной
Компот из яблок
Кондитерское изделие в
287
ассортименте

Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %
Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %

2,7

26,8

149,1

0,09

0

0

2,48

15,66

70

27,03

1,49

0

2,63
44,22
37,2
8,15

293,5
240
181,3
33,3

0
0,03
0,02
0,02

0,08
0
0,08
0,08

0
0
0
0

0
0,05
0,06
0,06

13,56
11,1
6,8
6,8

7,66
65,4
24
24

4,08
19,5
8,2
8,2

0,8
0,84
0,46
0,46

7,02

40,6

242,1

0,01

0

0

0

22,5

0

0

0,3

24,52
0,7
1,1

840

44,03

40,90

207,84

1407,68

0,26

0,24

0,00

5,13

92,08

261,06

94,04

5,84

1550

95,21

92,10

317,08

93,31
2537,92

0,57

24,72

18,30

11,47

216,80

654,64

195,74

11,96

94,83

Неделя 2

день

№

11

пятница

Пищевые вещества, г

Прием рецепт
Наименование блюд
пищи
уры

Энергет
ическая

Витамины, мг

Минеральные вещества, мг

Выход,
г

Белки

Жиры

Углеводы

ценност
ь, ккал

B1

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

Бит очек мясной
Рагу овощное с маслом
Чай с сахаром и лимоном
Х л е б пшеничный
хлеб ржаной

100
180
200
45
25

19,8
1,6
0,2
7,1
5,7

13,3
4,68

1,1

9,2
9,45
3,7
44,22
37,2

235,3
87,19
15,13
240
181,3

0,1
0
0,03
0,03
0,02

0,82
0,08
0
0
0,08

0,46
0
0
0
0

3
0
0,05
0,05
0,06

358,24
13,56
11,1
11,1
6,8

431,58
7,66
65,4
65,4
24

31,82
4,08
19,5
19,5
8,2

3,66
0,8
0,84
0,84
0,46

Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %

670

39,34

31,29

118,87

943,22

0,27

1,60

0,46

7,01

612,70

850,14

122,13

7,75

0,25
0
0,02
0,02
0

0
0,34
0
0,08
2,2

0
0
0
0
0

2,08
0
0,036
0,06
0,16

17,46
32,01
7,4
6,8
0,2

250,65
24,76
43,6
24
0

167,99
5,3
4,6
8,2
0

5,61
0,42
0,56
0,46
0,02

0,01

0

0

0

22,5

0

0

0,3

Завтрак
91
22
114
119
120

0,7

34,68

Обед
89
53
119
120
376

Гуляш
Рис отварной с маслом
Х л е б пшеничный
Х л е б ржаной
Чай с сахаром
Кондитерское изделие в
287
ассортименте

Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %
Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %

100
180
30
20
200
60

18,47
2,67
7,1
5,7
0,1
4,09

30,48
3,33
0,7
1,1
0
7,02

367,62
27
44,22
37,2
5,5
40,6

211,53
148
240
181,3
14,36
242,1

840

41,00

47,02

526,51

1106,31

0,52

3,86

12,29

2,68

113,18

497,01

209,09

8,87

1510

80,34

78,31

645,38

75,35
2049,53

0,79

5,46

12,75

9,69

725,88

1347,15

331,22

16,62

76,63

Неделя 2

день

№

12

суббота

Пищевые вещества, г

Прием рецепт
Наименование блюд
пищи
уры

Энергет
ическая

Витамины, мг

Минеральные вещества, мг

Выход,
г

Белки

Жиры

Углеводы

ценност
ь, ккал

B1

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

Завтрак
81

Курица порционная запеченая

100

24,9

17

2,6

255,3

0,09

0,38

0

3,85

61,9

174,5

31,98

1,06

65

Спагетти отварные с маслом

180

4,3

2,7

26,8

149,1

0,03

0

0

2,07

5,94

95,79

31,82

0,63

Чай с сахаром
Х л е б пшеничный
хлеб ржаной

200
45
25

0,1
7,1
5,7

0,7
1,1

5,5
44,22
37,2

14,36
240
181,3

0
0,03
0,02

2,6
0
0,1

0
0
0

0
0,05
0,07

15,64
11,1
8,5

8,8
65,4
30

4,72
19,5
10,25

0,8
0,84
0,57

Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %

550

42,10

21,50

116,32

840,06

0,17

3,08

0,00

6,04

103,08

374,49

98,27

3,90

0,07
0,09
0,03
0,02

4,26
0
0
0,1

0,01
0
0
0

0,77
2,48
0,05
0,07

22,87
15,66
11,1
8,5

82,66
70
65,4
30

25,54
27,03
19,5
10,25

1,06
1,49
0,84
0,57

0,01

0,02

13

0

16

11

9

2,2

376
119
120

30,88

Обед
86
154
119
120

Ж аркое с курицей
Компот из яблок
Х л е б пшеничный
хлеб ржаной
Кондитерское изделие в
287
ассортименте

Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %
Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %

280
200
30
20

7,4
0,1
7,1
5,7
60

4,09

10,2
0
0,7
1,1
7,02

10,5
8,15
44,22
37,2
40,6

163,5
33,3
240
181,3
242,1

600

48,79

42,62

140,67

1170,20

0,22

4,46

13,01

3,37

87,69

266,72

95,40

6,96

1150

90,89

64,12

256,99

73,91
2010,26

0,39

7,54

13,01

9,41

190,77

641,21

193,67

10,86

75,04

Неделя 3

день

№

13

понедельник

Пищевые вещества, г

Прием рецепт
Наименование блюд
пищи
уры

Энергет
ическая

Витамины, мг

Минеральные вещества, мг

Выход,
г

Белки

Жиры

Углеводы

ценност
ь, ккал

B1

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

100

18,47

30,48

4,08

367,62

0,07

0,5

0

1,05

65,4

71,7

16,41

0,53

180

4,8

3,4

22,6

140,2

0,03

0

0

0,05

11,1

65,4

19,5

0,84

20
20
200
10

7,1
5,7
0,18
24,4

0,7

23,6

44,22
37,2
7,42
0

240
181,3
29,74
310

0,03
0,02
0,02
0

0
0,08
0,08
0,08

0
0
0
0

0,05
0,06
0,06
0

11,1
6,8
6,8
13,56

65,4
24
24
7,66

19,5
8,2
8,2
4,08

0,84
0,46
0,46
0,8

530

60,65

59,28

115,52

1268,86

0,17

0,74

0,00

1,27

114,76

258,16

75,89

3,93

Завтрак
89
54
119
120
98
1

Гуляш
Каша гречневая рассыпчат ая с
маслом
Х л е б пшеничный
Х л е б ржаной
Компот из сухофруктов
Сыр порциями

Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %

1,1

46,65

Обед
1

Сыр порциями
Макаронные изделия отварные с
125
сыром и маслом
376
Чай с сахаром
119
Х л е б пшеничный
120
Х л е б ржаной
24 Фрукты в ассортименте
Кондитерское изделие в
287
ассортименте

Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %
Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %

15

24,4

23,6

0

310

0,03

0

0,17

0

27,5

92,5

27

1,35

180

5,1

3,5

26,8

158,8

0,055

0,81

0,049

1,34

27,62

117,23

18,71

1,33

200
30
20
150

0,1
7,1
5,7
0,4

0
0,7
1,2

5,5
44,22
37,2
11,3

14,36
240
181,3
46

0
0,03
0,02
0,01

0,08
0
0,08
0,02

0
0
0
13

0
0,05
0,06
0

13,56
11,1
6,8
16

7,66
65,4
24
11

4,08
19,5
8,2
9

0,8
0,84
0,46
2,2

60

4,09

40,6

242,1

0,01

0,02

13

0

16

11

9

2,2

7,02

715

50,98

43,04

206,22

1434,66

0,17

1,01

26,22

1,45

141,08

328,79

95,49

9,48

1245

111,63

102,32

321,74

99,39
2703,52

0,34

1,75

26,22

2,72

255,84

586,95

171,38

13,41

101,11

Неделя 3

день

№

14

вторник

Пищевые вещества, г

Прием рецепт
Наименование блюд
пищи
уры

Энергет
ическая

Витамины, мг

Минеральные вещества, мг

Выход,
г

Белки

Жиры

Углеводы

ценност
ь, ккал

B1

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

Завтрак
81

Курица порционная запеченая

100

24,9

17

2,6

255,3

0,7

0

0

0,75

31,28

251,54

37,34

2,78

65

Спагетти отварные с маслом

180

4,3

2,7

26,8

149,1

0,09

0

0

2,48

15,66

70

27,03

1,49

Чай с сахаром
Х л е б пшеничный
хлеб ржаной

200
20
20

0,1
7,1
5,7

0,7
1,1

5,5
44,22
37,2

14,36
240
181,3

0
0,03
0,02

0,08
0
0,08

0
0
0

0
0,05
0,06

13,56
11,1
6,8

7,66
65,4
24

4,08
19,5
8,2

0,8
0,84
0,46

Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %

520

42,10

21,50

116,32

840,06

0,84

0,16

0,00

3,34

78,40

418,60

96,15

6,37

Картофельное пюре с маслом
Мясо тушеное
Х л е б пшеничный
Х л е б ржаной
Чай с сахаром

180
100
30
20
200

0,25
0
0,02
0,02
0,15

0
0,34
0
0,08
0,98

0
0
0
0
0,07

2,08
0
0,036
0,06
0,23

17,46
32,01
7,4
6,8
260,45

250,65
24,76
43,6
24
292,57

167,99
5,3
4,6
8,2
63,88

5,61
0,42
0,56
0,46
1,41

Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %
Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %

590

32,97

35,91

108,82

913,58

0,66

2,64

12,36

2,75

350,93

789,58

272,97

9,96

1110

75,07

57,41

225,14

64,47
1753,64

1,50

2,80

12,36

6,09

429,33

1208,18

369,12

16,33

376
119
120

30,88

Обед
50
88
119
120
376

2,2
15
7,1
5,7
0,1

5,2
24,52
0,7
1,1

14,9
2,63
44,22
37,2
5,5

115,4
293,5
240
181,3
14,36

65,61

Неделя 3

день

№

15

среда

Пищевые вещества, г

Прием рецепт
Наименование блюд
пищи
уры

Энергет
ическая

Витамины, мг

Минеральные вещества, мг

Выход,
г

Белки

Жиры

Углеводы

ценност
ь, ккал

B1

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

Рыба т ушеная с овощами
Картофельное пюре с маслом
Чай с сахаром
Х л е б пшеничный
Х л е б ржаной

100
150
200
30
20

13,80
2,2
0,1
7,1
5,7

3,20
5,2
0
0,7
1,1

5,10
14,9
5,5
44,22
37,2

103,9
115,4
14,36
240
181,3

0,18
0,03
0
0,02
0,02

7,55
0
0,08
0
0,08

5,34
0
0
0
0

1,15
2,07
0
0,036
0,06

32,48
5,94
13,56
7,4
6,8

227,12
95,79
7,66
43,6
24

19,09
31,82
4,08
4,6
8,2

4,89
0,63
0,8
0,56
0,46

Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %

500

28,90

10,20

106,92

654,96

0,25

7,71

5,34

3,32

66,18

398,17

67,79

7,34

Гуляш
Каша гречневая рассыпчат ая с
54
маслом
119
Х л е б пшеничный
120
Х л е б ржаной
376 Чай с сахаром
Кондитерское изделие в
287
ассортименте

100

18,47

30,48

4,08

267,62

0,16

21,78

5,29

1,35

43,63

102,6

33,35

1,36

180

4,8

3,4

22,6

140,2

0

0,08

0

0

13,56

7,66

4,08

0,8

30
20
200

7,1
5,7
0,1

0,7

44,22
37,2
5,5

240
181,3
14,36

0,03
0,02
0,02

0
0,08
0,08

0
0
0

0,05
0,06
0,06

11,1
6,8
6,8

65,4
24
24

19,5
8,2
8,2

0,84
0,46
0,46

60

4,09

7,02

40,6

242,1

0,067

2,52

0,012

4,82

40,39

166,58

23,45

0,8

Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %
Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %

740

43,26

45,84

157,76

1140,45

0,36

27,06

5,31

11,16

162,67

556,82

120,23

5,52

1240

72,16

56,04

264,68

66,01
1795,41

0,61

34,77

10,65

14,48

228,85

954,99

188,02

12,86

Завтрак
146
50
375
119
120

24,08

Обед
89

1,1

66,01

Неделя 3

день

№

16

четверг

Пищевые вещества, г

Прием рецепт
Наименование блюд
пищи
уры

Выход,
г

Белки

Жиры

Энергет
ическая

Витамины, мг

Минеральные вещества, мг

Углеводы

ценност
ь, ккал

B1

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

4,08
27
44,22
37,2
7,42

367,62
148
240
181,3
29,74

0,16
0
0,03
0,02
0,01

21,78
0,6
0
0,08
0,27

5,29
0
0
0
0

1,35
0,03
0,05
0,06
0

43,63
2,31
11,1
6,8
24,15

102,6
1,44
65,4
24
21,59

33,35
1,18
19,5
8,2
15,53

1,36
0,3
0,84
0,46
0,49

119,92

1276,66

0,23

23,00

5,29

1,49

112,14

236,62

93,29

3,94

Завтрак
89
53
119
120

Гуляш
Рис отварной с маслом
Х л е б пшеничный
хлеб ржаной
98 Компот из сухофруктов

100
180
30
20
200

18,47
2,67
7,1
5,7
0,18

30,48
3,33
0,7

Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %

540

58,52

59,21

Мясо тушеное
М акароны отварные с маслом
Х л е б пшеничный
хлеб ржаной
Чай с сахаром
Кондитерское изделие в
ассортименте

100
180
30
20
200

15
4,3
7,1
5,7
0,1

24,52
2,7
0,7

60

Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %
Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %

1,1
0

46,94

Обед
88
64
119
120
376
287

1,1
0

2,63
26,8
44,22
37,2
5,5

293,5
149,1
240
181,3
14,36

0,03
0
0,03
0,02
0,01

0
2,6
0
0,1
0,27

0
0
0
0
0

2,07
0
0,05
0,07
0

5,94
15,64
11,1
8,5
24,15

95,79
8,8
65,4
30
21,59

31,82
4,72
19,5
10,25
15,53

0,63
0,8
0,84
0,57
0,49

4,09

7,02

40,6

242,1

0,067

2,52

0,012

4,82

40,39

166,58

23,45

0,8

590

36,29

36,04

156,95

1120,36

0,16

5,49

0,01

7,01

105,72

388,16

105,27

4,13

1130

94,81

95,25

276,87

88,13
2397,02

0,39

28,49

5,30

8,50

217,86

624,78

198,56

8,07

88,13

Неделя 3

день

№

17

пятница

Пищевые вещества, г

Прием рецепт
Наименование блюд
пищи
уры

Выход,
г

Энергет
ическая

Витамины, мг

Минеральные вещества, мг

Белки

Жиры

Углеводы

ценност
ь, ккал

B1

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

100
180

19,80
4,3

13,30
2,7

9,20
26,8

235,3
149,1

0,18
0,1

7,55
0,7

5,34
0,44

1,15
1,04

32,48
149,8

227,12
333,8

19,09
25,08

4,89
3,72

7,73

31

0,06

2,6

0,026

0,02

226,5

187,22

40,36

0,98

Завтрак
64

91 Бит очек мясной
М акароны отварные с маслом

216

Компот из смеси фруктов и ягод

200

0,13

119
120

Х л е б пшеничный
хлеб ржаной

20
20

7,1
5,7

0,7
1,1

44,22
37,2

240
181,3

0,03
0,02

0
0,1

0
0

0,05
0,07

11,1
8,5

65,4
30

19,5
10,25

0,84
0,57

Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %

520

37,03

17,80

125,15

836,70

0,39

10,95

5,81

2,33

428,38

843,54

114,28

11,00

Гуляш
Картофельное пюре с маслом
Х л е б пшеничный
хлеб ржаной
Чай с сахаром

100
150
30
20
200

18,47
2,2
7,1
5,7
0,1

30,48
5,2
0,7

Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %
Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %

500

1020

30,76

Обед
89
50
119
120
376

1,1
0

4,08
14,9
44,22
37,2
5,5

367,62
115,4
240
181,3
14,36

0,09
0
0,03
0,02
0,01

0
0,08
0
0,1
0

0
0
0
0
0

2,48
0
0,05
0,07
0

15,66
13,56
11,1
8,5
22,5

70
7,66
65,4
30
0

27,03
4,08
19,5
10,25
0

1,49
0,8
0,84
0,57
0,3

33,57

37,48

105,90

918,68

0,15

0,18

0,00

2,60

71,32

173,06

60,86

4,00

70,60

55,28

231,05

64,54
1755,38

0,54

11,13

5,81

4,93

499,70

1016,60

175,14

15,00

64,54

Неделя 3

день

№

18

суббота

Пищевые вещества, г

Прием рецепт
Наименование блюд
пищи
уры

Энергет
ическая

Витамины, мг

Минеральные вещества, мг

Выход,
г

Белки

Жиры

Углеводы

ценност
ь, ккал

B1

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

Икра свекольная

100

2,1

7,1

12,1

120,8

0,09

0,38

0

3,85

61,9

174,5

31,98

1,06

65

Спагетти отварные с маслом

180

4,3

2,7

26,8

149,1

0,09

0

0

2,48

15,66

70

27,03

1,49

88
119
120
154

Мясо тушеное
Х л е б пшеничный
Х л е б ржаной
Компот из яблок

100
45
30
200

15
7,1
5,7
0,1

24,52
0,7
1,1
0

2,63
44,22
37,2
8,15

293,5
240
181,3
33,3

0
0,03
0,02
0,02

2,6
0
0,08
4

0
0
0
0

0
0,05
0,06
0

15,64
11,1
6,8
14

8,8
65,4
24
14

4,72
19,5
8,2
8

0,8
0,84
0,46
2,8

Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %

655

34,30

36,12

131,10

1018,00

0,25

7,06

0,00

6,44

125,10

356,70

99,43

7,45

Гуляш
Каша гречневая рассыпчат ая с
54
маслом
154
Компот из яблок
119
Х л е б пшеничный
120
Х л е б ржаной
Кондитерское изделие в
287
ассортименте

100

18,47

30,48

4,08

367,62

0,08

14,287

0

0,99

43,71

146,16

30,11

2,41

180

4,8

3,4

22,6

140,2

0,02

0

0

1,14

12,77

105,64

13,08

0,58

200
30
20

0,1
7,1
5,7

0
0,7

8,15
44,22
37,2

33,3
240
181,3

0
0,03
0,02

0,6
0
0,08

0
0
0

0,03
0,05
0,06

2,31
11,1
6,8

1,44
65,4
24

1,18
19,5
8,2

0,3
0,84
0,46

0,01

0,02

13

0

16

11

9

2,2

Завтрак
9

37,43

Обед
89

Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %
Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %

60

4,09

1,1
7,02

40,6

242,1

590

40,26

42,70

156,85

1204,52

0,16

14,99

13,00

2,27

92,69

353,64

81,07

6,79

1245

74,56

78,82

287,95

81,71
2222,52

0,41

22,05

13,00

8,71

217,79

710,34

180,50

14,24

81,71

Неделя 4

день

№

19

понедельник

Пищевые вещества, г

Прием рецепт
Наименование блюд
пищи
уры

Энергет
ическая

Витамины, мг

Минеральные вещества, мг

Выход,
г

Белки

Жиры

Углеводы

ценност
ь, ккал

B1

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

Курица порционная запеченая
Каша гречневая рассыпчат ая с
54
маслом
119
Х л е б пшеничный
120
хлеб ржаной
376 Чай с сахаром

100

24,9

17

2,6

255,3

0,03

0

0,17

0

27,5

92,5

27

1,35

180

4,8

3,4

22,6

140,2

0

0,24

0

0

150

81,6

7,05

0,09

45
25
200

7,1
5,7
0,1

0,7

44,22
37,2
5,5

240
181,3
14,36

0,03
0,02
0,02

0
0,1
0,08

0
0
0

0,05
0,07
0,06

11,1
8,5
6,8

65,4
30
24

19,5
10,25
8,2

0,84
0,57
0,46

Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %

550

0,10

0,42

0,17

0,18

203,90

293,50

72,00

3,31

88

Мясо тушеное

100

15

24,52

2,63

293,5

0,09

0

0

2,48

15,66

70

27,03

1,49

65

Спагетти отварные с маслом

180

4,3

2,7

26,8

149,1

0

2,6

0

0

15,64

8,8

4,72

0,8

30
20
200

7,1
5,7
0,1

0,7

44,22
37,2
5,5

240
181,3
14,36

0,03
0,02
0,02

0
0,08
4

0
0
0

0,05
0,06
0

11,1
6,8
14

65,4
24
14

19,5
8,2
8

0,84
0,46
2,8

0,01

0

0

0

22,5

0

0

0,3

Завтрак
81

42,60

1,1
0

22,20

112,12

831,16
30,56

Обед

119
120
376

Х л е б пшеничный
Х л е б ржаной
Чай с сахаром
Кондитерское изделие в
287
ассортименте

Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %
Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %

60

4,09

1,1
7,02

40,6

242,1

740

36,69

36,04

168,25

1166,36

0,18

6,70

13,00

2,59

101,70

193,20

76,45

8,89

1290

79,29

58,24

280,37

73,44
1997,52

0,28

7,12

13,17

2,77

305,60

486,70

148,45

12,20

73,44

Неделя 4

день

№

20

вторник

Пищевые вещества, г

Прием рецепт
Наименование блюд
пищи
уры

Выход,
г

Белки

Жиры

Энергет
ическая

Витамины, мг

Минеральные вещества, мг

Углеводы

ценност
ь, ккал

B1

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

4,08
27
44,22
37,2
5,5

367,62
148
240
181,3
14,36

0,09
0,03
0,03
0,02
0

0
0
0
0,1
4,39

0
0
0
0
0

2,48
0,05
0,05
0,07
0

15,66
11,1
11,1
8,5
0,32

70
65,4
65,4
30
0

27,03
19,5
19,5
10,25
0

1,49
0,84
0,84
0,57
0,03

118,00

951,28

0,17

4,49

0,00

2,65

46,68

230,80

76,28

3,77

Завтрак
126
53
119
120
376

Бефстроганов
Рис отварной с маслом
Х л е б пшеничный
хлеб ржаной
Чай с сахаром

100
180
45
25
200

18,47
2,67
7,1
5,7
0,1

30,48
3,33
0,7

Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %

550

34,04

35,61

Гуляш
Каша гречневая рассыпчат ая с
54
маслом
119
Х л е б пшеничный
120
хлеб ржаной
376 Чай с сахаром
Кондитерское изделие в
287
ассортименте

100

18,47

30,48

4,08

367,62

0,16

21,78

5,29

1,35

43,63

102,6

33,35

1,36

180

4,8

3,4

22,6

140,2

0

0,6

0

0,03

2,31

1,44

1,18

0,3

30
20
200

7,1
5,7
0,1

0,7

44,22
37,2
5,5

240
181,3
14,36

0,03
0,02
0,02

0
0,08
0,08

0
0
0

0,05
0,06
0,06

11,1
6,8
6,8

65,4
24
24

19,5
8,2
8,2

0,84
0,46
0,46

60

4,09

40,6

242,1

0,01

0

0

0

22,5

0

0

0,3

1,1

34,97

Обед
89

Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %
Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %

1,1
7,02

590

40,26

42,70

154,20

1185,58

0,24

22,54

5,29

1,55

93,14

217,44

70,43

3,72

1140

74,30

78,31

272,20

78,56
2136,86

0,41

27,03

5,29

4,20

139,82

448,24

146,71

7,49

78,56

Неделя 4

день

№

21

среда

Пищевые вещества, г

Прием рецепт
Наименование блюд
пищи
уры

Энергет
ическая

Витамины, мг

Минеральные вещества, мг

Выход,
г

Белки

Жиры

Углеводы

ценност
ь, ккал

B1

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

Чахохбили
М акароны отварные с маслом
Чай с сахаром
Х л е б пшеничный
хлеб ржаной

100
180
200
45
30

22,50
4,3
0,1
7,1
5,7

17,30
2,7
0
0,7
1,1

2,60
26,8
5,5
44,22
37,2

255,7
149,1
14,36
240
181,3

0,04
0
0,03
0,03
0,02

0,26
1,3
0
0
0,08

34,32
0
0
0
0

0,49
0
0,05
0,05
0,06

141,31
7,82
11,1
11,1
6,8

169,25
4,4
65,4
65,4
24

23,05
2,36
19,5
19,5
8,2

0,75
0,4
0,84
0,84
0,46

Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %

565

64,10

45,40

116,32

1150,46

0,12

1,72

34,32

0,65

191,69

336,11

76,69

4,09

Мясо тушеное
Картофельное пюре с маслом
Чай с сахаром
Х л е б пшеничный
Х л е б ржаной

100
180
200
30
20

15
2,2
0,1
7,1
5,7

24,52
5,2

Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %
Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %

590

1155

Завтрак
150
64
376
119
120

42,30

Обед
88
50
376
119
120

1,1

2,63
14,9
5,5
44,22
37,2

293,5
115,4
14,36
240
181,3

0,055
0
0
0,03
0,02

0,81
0,08
0,08
0
0,08

0,049
0
0
0
0

1,34
0
0
0,05
0,06

27,62
13,56
13,56
11,1
6,8

117,23
7,66
7,66
65,4
24

18,71
4,08
4,08
19,5
8,2

1,33
0,8
0,8
0,84
0,46

30,50

31,52

115,75

890,56

0,12

1,07

13,05

1,45

88,64

232,95

63,57

6,43

94,60

76,92

232,07

75,04
2041,02

0,24

2,79

47,37

2,10

280,33

569,06

140,26

10,52

0,7

75,04

Неделя 4

день

№

22

четверг

Пищевые вещества, г

Прием рецепт
Наименование блюд
пищи
уры

Выход,
г

Белки

Жиры

Энергет
ическая

Углеводы

ценност
ь, ккал

5,1
14,9
44,22
37,2
7,42
0

103,9
115,4
240
181,3
29,74
310

Витамины, мг

Минеральные вещества, мг

B1

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

0,1
0
0,03
0,02
0,01
0,01

14
5,48
0
0,08
0,27
0

0
0
0
0
0
0

0,76
0,58
0,05
0,06
0
0

9,34
0,4
11,1
6,8
24,15
22,5

52,42
0
65,4
24
21,59
0

19,58
0
19,5
8,2
15,53
0

0,88
0,04
0,84
0,46
0,49
0,3

0,20

22,50

0,00

4,67

105,27

279,46

82,68

3,55

Завтрак
75
50
119
120

Рыба т ушеная с овощами
Картофельное пюре с маслом
Х л е б пшеничный
хлеб ржаной
98 Компот из сухофруктов
1 Сыр порциями

Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %

100
150
20
20
200
10

600

13,8
2,2
7,1
5,7
0,18
24,4

54,48

3,2
5,2
0,7
1,1
23,6

34,00

112,64

1003,34
36,89

Обед
89
64
119
120
376

Гуляш
М акароны отварные с маслом
Х л е б пшеничный
хлеб ржаной
Чай с сахаром
Кондитерское изделие в
287
ассортименте

Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %
Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %

100
180
30
20
200

18,47
4,3
7,1
5,7
0,1

60

4,09

30,48
2,7
0,7
1,1
7,02

4,08
26,8
44,22
37,2
5,5

367,62
149,1
240
181,3
14,36

0,09
0
0,03
0,02
0,02

0
0,08
0
0,08
0,08

0
0
0
0
0

2,48
0
0,05
0,06
0,06

15,66
13,56
11,1
6,8
6,8

70
7,66
65,4
24
24

27,03
4,08
19,5
8,2
8,2

1,49
0,8
0,84
0,46
0,46

40,6

242,1

0,01

0

0

0

22,5

0

0

0,3

590

39,76

42,00

158,40

1194,48

0,17

0,24

0,00

2,65

76,42

191,06

67,01

4,35

1190

94,24

76,00

271,04

80,80
2197,82

0,37

22,74

0,00

7,32

181,69

470,52

149,69

7,90

80,80

Неделя 4

день

№

23

пятница

Пищевые вещества, г

Прием рецепт
Наименование блюд
пищи
уры

Выход,
г

Энергет
ическая

Витамины, мг

Минеральные вещества, мг

Белки

Жиры

Углеводы

ценност
ь, ккал

B1

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

21
1,6
7,1
5,7
0,2

21,48
4,6
0,7

8,59
9,4
44,22
37,2
3,7

312,86
85,9
240
181,3
15,13

0,02
0,03
0,03
0,02
0,02

8
0
0
0,08
4

0,3
0
0
0
0

0
0,05
0,05
0,06
0

0
11,1
11,1
6,8
14

0
65,4
65,4
24
14

0
19,5
19,5
8,2
8

0
0,84
0,84
0,46
2,8

35,60

27,88

103,11

835,19

0,12

12,08

0,30

0,16

43,00

168,80

55,20

4,94

Завтрак
42
22
119
120
377

Зраза мясная ленивая
Рагу овощное с маслом
Х л е б пшеничный
Х л е б ржаной
Чай с сахаром и лимоном

100
180
45
25
200

Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %

550

88

Мясо тушеное

100

15

24,52

2,63

293,5

0,03

0

0

2,07

5,94

95,79

31,82

0,63

65

Спагетти отварные с маслом

180

4,3

2,7

26,8

149,1

0

0,08

0

0

13,56

7,66

4,08

0,8

30
20
200

7,1
5,7
0,1

0,7

44,22
37,2
8,15

240
181,3
33,3

0,03
0,02
0

0
0,08
0,08

0
0
0

0,05
0,06
0

11,1
6,8
13,56

65,4
24
7,66

19,5
8,2
4,08

0,84
0,46
0,8

60

4,09

40,6

242,1

0,01

0

0

0

22,5

0

0

0,3

1,1

30,71

Обед

119
Х л е б пшеничный
120
Х л е б ржаной
154 Компот из яблок
Кондитерское изделие в
287
ассортименте

Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %
Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %

1,1
7,02

590

36,29

36,04

159,60

1139,30

0,09

0,24

0,00

2,18

73,46

200,51

67,68

3,83

1140

71,89

63,92

262,71

72,59
1974,49

0,21

12,32

0,30

2,34

116,46

369,31

122,88

8,77

72,59

Неделя 4

день

№

24

суббота

Пищевые вещества, г

Прием рецепт
Наименование блюд
пищи
уры

Выход,
г

Белки

Жиры

Энергет
ическая

Углеводы

ценност
ь, ккал

5,1
14,9
44,22
37,2
8,15

103,9
115,4
240
181,3
33,3

Витамины, мг

Минеральные вещества, мг

B1

C

A

E

Ca

P

Mg

Fe

0,16
0
0,03
0,02
0

21,78
5,48
0
0,08
4,39

5,29
0
0
0
0

1,35
0,58
0,05
0,06
0

43,63
0,4
11,1
6,8
0,32

102,6
0
65,4
24
0

33,35
0
19,5
8,2
0

1,36
0,04
0,84
0,46
0,03

0,43

32,97

17,58

2,38

89,06

346,00

84,05

4,23

14,287

0

0,99

43,71

146,16

30,11

2,41

Завтрак
75
50
119
120
154

Рыба т ушеная с овощами
Картофельное пюре с маслом
Х л е б пшеничный
хлеб ржаной
Компот из яблок

100
150
20
20
200

13,8
2,2
7,1
5,7
0,1

Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %

590

Курица порционная запеченая
Каша гречневая рассыпчат ая с
54
маслом
119
Х л е б пшеничный
120
хлеб ржаной
376 Чай с сахаром

100

24,9

180

4,8

30,90

3,2
5,2
0,7
1,1

17,30

119,87

787,10
28,94

Обед
81

Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %
Итого за прием пищи:
Доля суточной потребности
в энергии, %

2,6

255,3

0,08

3,4

22,6

140,2

0,03

0

0

0,05

11,1

65,4

19,5

0,84

7,1
5,7
0,1

0,7
1,1

44,22
37,2
5,5

240
181,3
14,36

0,03
0,02
0,02

0
0,08
4

0
0
0

0,05
0,06
0

11,1
6,8
14

65,4
24
14

19,5
8,2
8

0,84
0,46
2,8

530

42,60

22,20

112,12

831,16

0,18

18,37

0,00

1,15

86,71

314,96

85,31

7,35

1120

73,50

39,50

231,99

59,49
1618,26

0,61

51,34

17,58

3,53

175,77

660,96

169,36

11,58

30
20
200

17

59,49


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».