Движение «Юнармия»

01.09.2025

yunarmiya.jpeg

«Юнармия» — добровольное российское детско-юношеское движение, созданное  в 2016 году по инициативе Минобороны России и поддержанное президентом Российской Федерации.  С момента своего создания объединило более 1 миллиона 700 тысяч детей и подростков со всей России.

Цель движения - вызвать интерес у подрастающего поколения к географии и истории России и ее народов, героев, выдающихся ученых и полководцев. Вступить в юнармию может любой школьник, военно-патриотическая организация, клуб или поисковый отряд.

В свободное от учебы время юнармейцы ведут работу по сохранению мемориалов, обелисков, несут вахты памяти у Вечного огня, занимаются волонтерской деятельностью, принимают участие в крупных культурных и спортивных мероприятиях, получают навыки оказания первой помощи.

Юнармейское движение  призвано объединить все организации, органы, занимающиеся допризывной подготовкой граждан. ДОСААФ России даст возможность членам новоиспеченного движения обучаться на базе своих объектов.


Официальный сайт "Юнармия"

Как вступить в Юнармию?

01.09.2025

Вступить в Движение «ЮНАРМИЯ» просто! Это может сделать любой желающий с 8 до 18 лет, выбрав наиболее удобный для себя способ:

1. Подать заявку через мобильное приложение «Юнармеец», которое доступно для бесплатного скачивания и установки в интернет-магазинах мобильных приложений (RuStore, Google Play, AppStore, AppGallery)  

2.  Заполнить необходимые для вступления в Движение документы и передать для рассмотрения в Штаб Регионального или Местного отделения по месту жительства. 

Документы

01.09.2025

01.09.2025

Просмотров всего: , сегодня:

01.09.2025

Просмотров всего: , сегодня:

01.09.2025

Хочу такой сайт

Просмотров всего: , сегодня:

01.09.2025

Просмотров всего: , сегодня:

31.08.2025

Просмотров всего: , сегодня:

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».